写乒乓球比赛的作文
今天是星期天,我们都闲在家里,妈妈突然心血来潮,想打乒乓球,我当然奉陪了。我们来到了中学的乒乓球馆,准备开始我们今天的乒乓球比赛。
我一发球就下案,让妈妈侥幸赢了两局。又开始了一局,我开始注意发球的力度,很少下案了。而妈妈赢了两局就沾沾自喜,接不住我打的球,我们的比分慢慢的拉开了。
妈妈怒气冲天,扣球、旋转球一起给我使了出来,比分匆匆的赶了上来,最后,我以一球险胜妈妈。太高兴了!我来个乘胜追击,又要求开战。妈妈也毫不害怕。妈妈打的球一个比一个猛,就这样,我再次成了妈妈的手下败将。最后一局,我趁妈妈不注意,偷偷的发了几个球,妈妈反应过来时猛烈的一扣,“耶!没中!”毫无疑问,这局又是我赢了。最终妈妈以五局三胜的成绩胜出了。
我和妈妈的乒乓球比赛最终是妈妈获胜了,但是我不会认输的,下周我还要和妈妈继续较量。