但愿,有一天我能梦想成真。我真的好想作文登书刊!哪怕就那么一次,一次
有一天,作文班和往常一样又到了玩游戏时间了,老师说:“今天我们玩争椅子游戏大家异口同声的说:好”,分组赛后,八个小组的冠军参加了决赛。鼓声响起,选手们围着椅子小跑起来。看,他们有的绷脸,有的瞪眼,有的念念有词,有的屏息凝视。最有趣的是方宇,他一脸猴相,那一对“猴抓”拱在胸前,一会儿抓脑袋,一会儿挠腮帮,贼眉鼠眼的,不知又在“算计”谁呢?鼓声停落,选手个个争到椅子,方宇却慢了半拍,屁股只挨着个椅子边儿,被人挤,结结实实地摔了个“仰八叉”他“哎呦”一声,逗得全班同学哄堂大笑,连一向严肃的王老师也笑了。方宇红着脸,捂着屁股下了“台”。
轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干唱着这首歌,翻看着这陈旧的作文本,回忆着多年前,那次艰难的写作。