吃西瓜的作文
唧唧复唧唧……可今日变成了“西瓜复西瓜”,使我今天彻底没有了食欲!
对于西瓜,我每次也不过能吃个一小块,但今天为了游戏和“荣誉”,俺拼咧!
西瓜复西瓜之NO。1:夸张大PK——
小燕子变“小鸡啄米”也,只见她“哆哆哆”,吃得好不愉悦。老弟开始发功,莫非,哇,原来这就是,失传已久的——无敌夸张吃!他先是用了五成的功力一口把中间“扫荡完毕”,然后露出“锋利”的牙齿在西瓜上来回啃、摩。其余人平分秋色,所以本轮冠军老弟肯定是不二人选。
西瓜复西瓜之NO。2:我最快——
无奈,我只抢到一块中等的,但比快,嘿嘿,你们死定了!要知道我可是江湖人称“嘴大王”的超级牛人,我一口就把西瓜吞下肚。
西瓜复西瓜之NO。3:优雅绅士——
这一轮可不是我的强项,既要慢又要优雅,天哪,我平时一向是大大咧咧。所以我只能尽量装成淑女,幸好他们没注意到我,勉强过关。
西瓜复西瓜之NO。4管它黑籽白籽,反正我最牛——
终于到了激动人心的时刻了,最后一轮,绝杀!
这轮要比谁吃到的籽多,俗话说先下手为强后下手遭殃,没等裁判说完我立马挑了一块又大籽又多的西瓜。我慢慢地吃,每吃一口就有“天使降落凡间”,多得数也数不清,哈哈,别人就只能眼巴巴地瞅着我。
我真是太棒了,我以11。5的分数稳居第一的宝座,嘻嘻,这些西瓜全成了我的战利品啦,不过刚打吃完,我就一点也没食欲了。
来吧,和我一起享受西瓜的“沐浴”吧!