工作踏实,勤劳具有极强的责任感,上进心强。对每件事都全身心的不折不扣的将它完成,"要做就最好"这是我处理每件事的目标、自我控制力与自学能力强有良好的沟通能力、协调能力,及较强的服务意识
本人在已从事财务相关的工作已有十年的时间,精通有限公司及个体工商业户的证照办理(如营业执照、税务登记和社保等)、精通一般纳税人和个体户的内外账编制和税务申报等工作,并且一直得到上司好评。因本人为虎门本地人故工作稳定性较高、
个性稳重、具高度责任感,工作态度积极,愿意和能够在没有监督的情况下勤奋地工作,肯学习进取,勤奋努力;积极于他人沟通;理解力强,思维开阔反应快。融入环境快;耐心,能够不畏挫折,在压力下工作。
本人性格开朗,热情大方,善于与人沟通。有较强的工作责任心和团队精神;有较强的自我控制能力与创新意识;坚信任何事情都是从不知到知,从知到熟悉。