是谁为我们送来春的动静?是谁为我们吹来了春的气味?又是谁为我们谱写了春的乐章?是她,是她,原来她就是锦绣的春姑娘。
春姑娘就像一位画家,它挥起手中饿画笔,绘制一幅锦绣的画卷。让这锦绣的丹青,布满活力的色彩。
春姑娘轻轻地唤醒了小草。小草就静静地从地里探出头来,它顽皮地抬起头,睁开它那朦朦胧胧地双眼似乎在说:是谁将我唤醒?是谁为我穿上绿色的衣裳?原来是春姑娘为我捎来了春天的动静。
春姑娘在花园了舞动着她那锦绣的舞姿。使睡梦中的花蕾争先恐后的竞相开放。迎春花最早开放,它绽放出那金黄色的迷人笑容。桃花欣然怒放,它绽放出那粉红色饿花瓣儿。有的全展开了,有的仍是花骨朵儿,看起来饱账得马上要破裂似的。玉兰花披上了洁白的衣裳,像一位幽雅的侍女一样,悄悄地守望着春天的动静。它是那样的雪白,是那样的安详。
春姑娘不仅为我们描绘了锦绣的诗篇,春也变的五颜六色,色泽照人。春天就在我们身边,让我们尽情享受这夸姣的春景春色吧!