爱足球的我作文
我是三年级的一名小学生,我们的体育课运动项目有:跳绳、跑步、篮球,但是我最喜欢的运动是踢足球。
我喜欢足球是因为我看到高年级的哥哥、姐姐在球场上奔跑时特别帅气,比赛胜利还能给班级带来荣誉。我喜欢足球还因为,足球是团体运动,只有我们十一个人共同努力,配合好才能获胜。这使我明白了一个道理:团结就是力量!我也想为我的班级争得更多的荣誉。
不仅如此,足球运动还能很好地锻炼我们的身体,可以在学习紧张的时候让我们得到很好的放松。
踢好足球需要有很好的体力、技术、速度,只有加强锻炼和学习才能踢得更好。我现在还不是很会踢足球,我要上课认真听老师讲解技术要点,要向其他同学好好学习,争取成为班里的“足球小将”。
我相信,只要我认真学习踢球,一定会实现进入学校足球队的梦想。