爱逛街的妈妈作文
每个妈妈都爱逛街,我妈妈也不例外。周末到了,我陪妈妈去逛街。
妈妈拉着我冲进商场,商场里真热闹呀!我们随着人流冲进大超市,妈妈不想着给自己买东西,一进大超市就问我:想吃什么呀?今天妈妈满足你。吃橙子吗?喝酸奶吗?吃鱼吗?买点火龙果吧妈妈提着购物袋走了出来。有我的火龙果和面包,爷爷的无糖酸奶,爸爸的坚果,还有姥姥的香油妈妈总是为家人着想。
走进商场的女装区,好看的衣服真多,妈妈左看看,右瞧瞧,在一家女装店前停了下来。妈妈一会儿看看裙子,一会儿转过头问我:衣服好看不好看。我指着远处的一件长袖连衣裙对妈妈说:妈妈,我觉得这件好看。妈妈却说:好看是好看,可是已经不适合我这个年龄穿了。终于,妈妈找到了一件令她满意的衣服。她问收银员:这件多少钱?九百五十六元。收银员说。妈妈的下巴都快掉下来了,她小声对我说:好贵!妈妈赶紧放下衣服,拉着我逃出女装区。
来到童装区。妈妈又来了兴致,拉着我跑进童装店,一会指指这件,对我说:好看吧!一会看看那件,这件怎么样?一会又对我说:咱们买件短袖吧,怎么样?我看了又看,最终选了一件可爱的花裙子。
和妈妈逛街是我最开心的时候。我感受到了妈妈对我深深的爱。我爱和妈妈一起逛街,但我更爱的是我的妈妈!