将努力写进生活作文
有些东西失去了就是失去了,它不会回来,只会成为记忆中的一部分,幻想终究是幻想,它不会成为现实,影子也只是影子,哪怕时刻跟着你行走,你永远也抓不住它,所以为什么要为了那些不切实际的东西而拼的头破血流,到最后却一无所获呢?我们有美好的未来,充满挑战的当下,还有什么比这更重要呢?生活中充满了十字路口,当我们站在这十字路口,免不了得做出选择,那么久也会有成功或失败的选择,他决定了前行的路上将会面对什么,但不管如何,他都是我们自己的选择,是我们的人生。我们没有理由后退,前进或会有一丝希望,而后退是没有希望,那为什么不鼓起勇气去为那一丝希望努力一下呢?万一成功了呢?
打游戏是输了可以重来,练习做错了可以修改。但是人生没有重来的机会,现实中也没有后悔药,我们正值当下最美好的年纪。应该脚踏实地地前进,约束自己的行为,向着我们的梦想出发。不要害怕失败,也不要害怕做决定,人生是我们自己的,我们可以成为一个,我们想要成为的人,不念过往,不畏将来。爱你所爱,行你所行,无问西东。他人尚且不放弃,也在努力,你又有什么理由放弃呢?在努力的集体里你会想要更加努力。这是一种动力吧!
在这样的小集体向前奔跑吧,为了梦想奋斗吧,总会收获丰硕的果实变成自己想要成为的人。愿我们都有锦绣前程可奔赴,亦有美好岁月可回首。