这些年,你把生活过成什么样了?
不想说了。
最近我的记忆力变得非常差,很多事就突然的想不起来了。
只要一想,头就疼得厉害,所以我强迫自己不要再想下去。
也许当你忘记一切的时候,那样才是最轻松,洒脱,自在的时候。
幸福是没有压力的。
我常常和身边的人说,如果你觉得难过,哪怕有一点点的难过,大抵都是因为你现在过得不够好。我们拼命想些不可能的事情的时候,为何不能拼命的让自己,让爱自己的那些人过得好一点呢。
我们都还年轻力壮。我们是可以拼命的。但不是拼命做些无用,无谓的的事情来。
我们总喜欢谈论开始。
很多时候不愿意去接受现实的结果。
前段时间我在拼命的想,我是怎么认识一些人的,然后又是怎么淡忘一些人的。我怎么也想不起来。
其实这些都是无关紧要的。开始总是美好,结果呢往往并不理想。重要吗?
不重要。
我很佩服以前自己的勇气。只要想做什么,都会是一幅无所畏惧的样子。
所以我希望身边的每一个人都能够坚强勇敢独立。活出自己的风采。
我是需要你们的喝彩的。
那你们呢?