将努力写进生活作文
我们每个人身边都有很努力生活的人,只要你用心观察,真的不难发现。
大热天,顶着烈日辛苦劳作的建筑工人;在臭气熏天的垃圾堆里翻着瓶瓶罐罐的捡荒者;风雨天也坚持不迟到的骑电瓶车的上班族;还有那在下班高峰期维持交通秩序的交警同志;以及很多很多在各行各业里非常努力的人……
我们偶尔因着一些小事,情绪,挫折,而有所气馁。
可想一想,生活又有几个人是容易的呢?每个人都在尽己所能地努力的生活着,只是有的人很乐观地把积极的一面展示给别人,成了生活中一道正能量的风景线。
没有人喜欢消极负能量的情绪,所以看看那些努力生活的人,当我们觉得有所颓废时,应该心有所向,想想身边的正能量。
毕竟,努力生活的人,是真正内心强大的强者。