关于跑步比赛作文
今天我们三(1)班和三(2)班举行了一场跑步比赛。
比赛开始了,只见两队的人都跑得像骏马一样快,目前比分仍然是0:0。两队的人却突然发力,离终点还剩50米。渐渐地,三(2)班的人开始力不从心了,速度慢了下来,现在是我方一人领先,最终比分1:0。
第二场开始了,这次两队不分上下。他们跑呀跑,跑呀跑。在离终点还剩20米的地方,敌方的人使劲冲,跑过了我方的人。我方十分惊讶,敌方又惊又喜,比分又变成1:1平。
第三场开始了,两方势均力敌。但在后面,我方简直不敢相信自己的眼睛:我方队员正慢走,而敌方已经跑了一半,现在我方还剩100米的路程,而敌方还剩10米的路程。突然一阵风吹来,原来是我们的队友,他看敌方很累,在所有人不注意的时间再使劲冲,一下子超过了第一名,最终比分2:1,我方胜。
我真希望还能在举行一次跑步比赛。(语文迷 zuowen.)