关于鸟窝的作文
今天早晨吃完早饭,透过玻璃窗我发现我们家的楼后面的一棵大树上,有一个鸟窝。
我仔细一看,看见两只喜鹊,好像是一只鸟妈妈和一只鸟爸爸。原来它们在做鸟窝,为它们未出生的孩子们造一个温暖的家呢!不一会,只见鸟妈妈飞出去找树枝了,鸟爸爸也飞出去找树枝了。鸟爸爸先找到了树枝,它叼着树枝飞到窝里,左放放,右放放。它肯定是在想:“怎样放最牢固”。鸟妈妈也回来了,她发现窝里有一个大漏洞,鸟妈妈就把叼来的树枝把洞填上。就这样,鸟妈妈和鸟爸爸来回忙碌着,鸟窝也越搭越大。看到这些,我感到鸟妈妈和鸟爸爸真伟大,我希望它们的孩子也能像它们的爸爸妈妈一样勤劳,一样能干。