伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会,在艳阳高照的日子里运动会拉开了帷幕。这次运动会对于我来说并非与以前的运动会相同,这届运动会是我小学生涯中最后一次运动会。
我在运动场门口等了好久,盼了好久,终于看到学校的队伍,许许多多的学生向运动场走来,那气势威风极了。我东张西望[注: 张:看。形容这里那里地到处看。],才看见我们班的队伍,便插了进去。到了体育场里面,映入眼帘的是体育场跑道中心那片绿油油的草坪……
先比赛的是60米跑,我们班得黄于珊有参加,我就和郑芩跟着黄于珊下去,等她开始跑的时候给她加油助威。在红色的塑胶跑道上只听一声哨响,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”,在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后[注: 抢着向前,唯恐落后。],你追我赶,不一会儿功夫,场上便进入了白热化阶段。只见我们班的黄于珊犹如一把离弦的剑一样向前飞奔。“黄于珊,加油!黄于珊,加油!”我喊的嗓子都快沙哑了,还好,她没有让我失望,得了个第2名,还有进入决赛,在决赛中也取得了好成绩,为我们班添加光彩。