关于跑步比赛作文
下课了,老师叫我们一起去操场上比赛跑步。这是同学们最喜欢的游戏,课间我们经常玩跑步比赛游戏。今天,我们四个人去参见跑步比赛,老师把我们分成两组,男女生各一组。一开始女生的两名队员站在起跑线上,她们是孟思佳和周暗器,这时,我看孟思佳紧咬双唇,眼睛盯着前方,双手攥成拳头,一看就知道孟思佳一定是下了决心要赢这场比赛。老师说:跑,他们俩飞快地向前跑去。跑着跑着,忽然周安琪摔倒在地同学们都吓得不知所措,这是老师急忙跑到周安琪面前说:周安琪你没事吧?她慢慢地抬起头,叹一口气说:没事,说完周安琪又开始跑了起来。虽然周安琪没有取得胜利,但是她还是坚持跑完了比赛,她这种精神是值得我们学习。
该我和吕世豪比赛了,一开始,吕世豪一马当先跑在前面。我奋力地追赶,心想:一定要超过他。我越跑越快,功夫不负有心人,我终于超过了他,并取得了最后的胜利。我兴奋的笑了。
今天的跑步比赛我真高兴!
关于怀念童年的作文集锦
写作文是测评语文水平的核心手段之一,通过写作我们能够更准确地表达和传达周围的思想和观点。你知道写好一篇作文重点在哪里吗?我们今天为大家带来的是一篇与“关于怀念童年的作文”相关的文章,请收藏本文并分享给你的朋友们吧!