无聊小学作文精选
饭票出差的第四天:
傍晚觉得无聊,同事打电话来邀约逛街,正好要给以前的一个同学送本书,就出去了。在街上吃了晚饭,那家的菜做得不错,口味很好,就是太咸了。之后,有同事提议去唱歌,我们就杀到了好乐迪,大概是因为没有领导,所以大家都不拘束,在里面一阵狂吼,心情超舒畅。回到家都半夜了,虽然有点辛苦,但很开心。晚上他们唱了好多张学友的歌,有一些听都没听过,好厉害,各个都是麦霸级别的,正好我最钟意听歌。
饭票出差的第五天:
今天上完课,就去帮同事选照片,她照了一套写真,很漂亮。但是我并不心动,我想要的是旋木和猫猫一起去照戴雷锋帽和大红花的那种70年代风格的照片,然后放大到一面墙,挂在家里。呵呵,我想我要改变一下我的要求了,旋木说过会满足我的一个要求。
饭票出差的第六天:
今天休息,在家洗洗衣服,做做饭,看看书。饭票发信息说明天傍晚到家,我明天打算到大姨家蹭饭,傍晚再回来。