诵读要开始了,教室里还是很热闹。玩的玩、跑的跑,笑的笑……我呢?已经静静坐在最后一排——我讨厌诵读课!每次上课都让我们说同一个绕口令,刚开始说“吃葡萄不吐……”后来倒是难了一些,但说多了也觉得太单调,无趣!
“要上课了啊,大家都做到自己的位置上。”老师大叫起来。我的身边还有一位女同学,她跟我一样不喜欢诵读课。
干脆玩手机吧。她和我一起玩,她还摘下了我“游戏达人”的称号——她,才是真正的“游戏达人”。手机玩到一格电就不能再玩了,我等一下还得打电话呢。
不玩游戏可又无聊了。我还是听听老师的讲课吧。这课啊,更无聊!几天都讲一样的,怎么不就换点内容呢。唉!什么时候才下课呀?旁边的女同学又借了一本漫画书给我,我又津津有味地看了起来。可很快就看完了,但还是没下课,可能是这本书太薄了吧。
无聊了。突然,我感到一股寒意,因为四面八方都是空调。那么点大的教室,就有两台大空调,而其中一台离我很近,还是直着我的方向吹。这空调太大了,冷啊,到底啥时才下课呢?
还是听听课吧,抬头一看,原来他们正在绕口令比赛呢,赢的一队哈哈大笑,输的一队已经鸦雀无声,而这倒让我觉得有趣了。可是人太多,再加上没有安心听老师上课,我们几个坐在后面的什么机会也轮不上。真是又冷又无聊的诵读课啊,到底什么时候才下课呢……