无聊小学作文精选
又是一个星期天,前几天我爸跟我说要带我去一家“漂亮”的餐厅吃炸鸡,可是今天突然要加班,我只好呆在家里。
我很早就完成了作业,一个人躺在宽敞的沙发上,用遥控器换电视频道。然而,今天的电视节目一点也不有趣,只是无聊的广告。我生气地关掉电视,扔掉遥控器,走进房间。
看书。你不是说“书是精神食粮”吗?我现在精神空虚。在书架前站了一会儿,发现书架上的书我都看了好几遍。《安徒生童话》,《淘气包马小跳》都太熟了,一份《哆啦a梦》都快被我烂掉了。
我去同学家玩,窗外下着雨。怎样才能自己轻松出门?我躺在床上,看着天花板上的格子数羊。我不明白这个世界为什么这么无聊。只有角落里的旧挂钟,滴答的声音让我感觉像是岁月。我的脑子一片空白。
哎,今天真无聊!