关于无聊小学的作文
憨豆先生不但搞笑,还很无聊。
一天,他来到医院挂号,双手叉腰,焦急地左看右看,似乎在想:为什么有这样多的人呢?突然,他看见前面的小女孩正在哄她的洋娃娃,便灵机一动,想出了一个好主意,只见他悄悄地伸出手,快速地抓起洋娃娃往旁边一扔,小女孩连忙向妈妈喊:我的洋娃娃不要我了,快陪我去捡它。说完,小女孩就把妈妈拖走了。
憨豆先生高兴地快速跟了上去,发现前面有还有两个男人,他眼珠子一转,又想到了一个主意,他趁两个男人不注意时,悄悄地侧着身子,对准且最前面的那个男人的屁股用力一掐,又马上缩了回来,假装跟他无关。我心想:憨豆先生可真无聊,太不文明了!那个男人顿了一下,慢慢地转过头来,大声地问:你干什么呀?我没干什么呀?另一个男人说,说着说着还推了他一把,吵着吵着,就干脆到旁边打架去了。
憨豆先生高兴极了,马上挂好了号。
憨豆先生可真无聊啊!