无聊小学作文精选
这个寒假跟我想象的完全不一样,到底怎么个不一样呢?我来说说吧!
我以为寒假会去很多好玩的地方玩,可是这个寒假我只去了黄檀洞这个没好玩的景区,其他时间都在哪儿呢?当然是在家里啦,在家干什么呢?早上写作业,中午睡觉,下午在家玩。一天到晚都是这些事,你不烦我可烦了,整天都在家,像个缩头乌龟一样。无聊就可以了,还不让我玩电脑,才玩了一会,又催着我去看书,只要没事就要看书,看书,看书!!还有一个烦人的弟弟,没事就拿我的东西,有时我拿点东西想让自己开心一点的时候,弟弟就突然抢我的东西,搞得我愁眉苦脸的。告诉你们吧,弟弟吃饭都要跟我抢,我把鸡蛋夹过来放在盘子里的时候,他也要顺手牵羊。
过年也没意思,因为今年雾霾太严重了,所以鞭炮也只能少放一点。你们现在知道为什么我说这个寒假是个无聊的寒假了吧?
这就是我的寒假,同学们,你呢?