无聊小学作文精选
许多人都认为假期很快活,不用上班上学,我却反对什么?不信?那你看看我在假期里的无聊世纪吧!
在假期里干什么事都不顺心,找同学玩,一个个不在家,要么家长不让出门.(话外音:假期里家长不让出门,太严格了吧!)要么约定好那一天出去玩,一个都没来,一问才知道全在家写作业。
假期里玩电脑游戏,全是老版的,看见就烦;聊qq黑压压的一片,要么就是没人理我;看书吧,一大堆字不认识,我也懒得去查.(话外音:有点太懒了吧,像懒虫一样.)看电视吧,全是翻天覆地的老广告,没有好节目。只有面对着墙说悄悄话了唉......
假期里看电视被家长骂,说一天到晚就看电视;出去玩被家长说,没写完作业;玩电脑家长就唠叨,说怎么不去写作业;(话外音:你不会去学习呀!懒!)写完作业家长又说,作业怎么写的这么乱,重写!啊不会吧!
假期作业写完这个写那个,都快把我写的虚脱了。唉!谁让考试成绩不杂样呢写吧!啊,妈妈有给抱进来一大堆卷子,写吧!
大家听了,是不是明白了我的用意呢?