快乐的元旦小学生作文
由于明天的时候是元旦节了,所以我们大家都是比较激动的。而且今年的元旦我们是和班级里面的同学一起过元旦的。
下课的时候,班主任把我们几个班委一起叫到了办公室里面,一开始的时候我们都是十分的惊讶,以为我们犯了什么错误,但是后来才发现老师原来是想要我们一起出主意来庆祝元旦,所以我们的心里面还是比较高兴的,因为这是我们这些班委第一次自己举行活动。
由于我们班班费不是很多了,但是考虑到明天就是元旦了也来不及收取班费了,所以我们几个班委商量了一下,决定大家先出钱垫着。但是这件事情给老师知道了,所以老师说着部分的钱由他补贴,这令我们十分的感动。
等到下午放学的时候,我们几个相约一起去了市场。市场上面大概也是由于是快过节的缘故吧,所以有很多的东西,一些东西我们十分想买但是还是决定按照我们原定的计划来执行。于是我们买了花生以及还有一些糖果,这是为了我们大家一起做游戏的时候准备的。此外,我们还买了一些水果还有彩色的纸带。等买好了东西的时候其实时间也已经不早了,但是我们还是约定明天早上早起去装扮教室。
晚上回到家的时候,心里面其实是十分期待着明天早一点到来的,因为只有明天早一点的到来,我才可以很同学一起庆祝元旦。