玩射击小学生作文
啾,啾。电视里那些警察手里的枪很帅吧!教官也让我们过了一下瘾。
一听说今天有实弹射击,大家都兴奋得不得了,都希望自己取得一个好成绩,为班级争光。
哎,都是没仔细看而惹的祸呀!
小学生作文我爱洗碗(通用5篇)
小学语文是我们进入学校学习的基础科目之一,而作文教学又是语文教学的重中之重。为了帮助我们感受和感知的语文知识的魅力,一般老师会让我们根据自己的理解写小学作文,你知道写好一篇小学作文的关键是什么吗?推荐你看看以下的小学生作文我爱洗碗(通用5篇),欢迎你的品鉴!