玩射击小学生作文
俗话说:“滴水能把石穿透,万事功到自然成。”学习射击以后,我对这句话有了更深刻的认识。
在我读四年级时,妈妈知道我喜欢枪,于是带我先去了解一下,我在练习场看着学员在练习,射击的神奇深深地吸引了我,所以我决定了要报名。一开始学的时侯,我觉得很好玩,好简单,我越学越开心。可是时间过得飞快,一转眼就一年了,教练根据我进步情况提高了难度,同时还要求我在家拿一个装满沙子的矿泉水瓶按要求的动作锻炼臂力,并且每天最少要练习半个小时,我练习了几天就觉得手特别痛,非常辛苦。
我有点想放弃,不想学了,我对妈妈说:“学射击太累了,我不想学了。”妈妈看着我摸着我着头对我说:“儿子,不是什么一学就可以马上成功的,都必须经过不断的努力,都要经得起困难的考验,学射击也不例外,我相信你只要坚持练习,一定会战胜自己的,一定会成功的。