六年级作文《自我介绍》
瞧,一个留着短发的陌生女孩正向你走来,你一定要问:那是谁呀?听我介绍吧。
六年级演讲稿题目:新学期新开始,我一定要在新学期里找准目标,认真钻研,使出浑身解数,学好每一节课的内容。俗话说的好只要功夫深,铁杵也能磨成针,这学期,我争取让我这根铁杵也磨成针。想成功,得先改掉以前的坏习惯,比如,上课偷懒总之,我会在新学期里让自己便的更优秀。
真希望我们好好珍惜所拥有的一切,不要让岁月磋砣,不要让时间惋惜,不要让自己后悔。把握好了自我,待将来我们回首往事时,谁也抹不去我们曾经的岁月,谁也偷去不了我们曾经的时间!