今天,是20xx年的第一天。我和妈妈来到一家电影院去看一部叫做:西游降魔篇的电影。
后来,我和妈妈找到自己的座位后,开始看电影了!
起初,有一个片段太让人伤心了:一个小女孩被一只巨大的坏水妖给吃了,水妖先把小女孩的手拉住,再把她的头发拉住,最后,水妖把她的后背拉住,把她拉进水妖嘴巴里给吃了。
接下来,一个叫段小姐的人,用她的传家之宝——金环,打妖怪,那个金环可以变成无数个小金环。在那时,好像段小姐在打我似的,真是激动人心啊!
最后,孙悟空把两个驱魔人一吹,吹成骨,二吹,吹成灰。还有一个驱魔人被孙悟空给咬死了。真是害怕极了!
啊!这4D的感觉就是爽呀!