难忘元宵节作文优秀
一年一度的元宵节又到了,这是一个全家团圆的好日子!这不,夜空中亮亮的圆月仿佛也在为人们送着节日的祝福呢!突然,砰砰砰三声炸响打破了夜晚宁静的气氛!是放烟花了!我赶紧拉着哥哥、妹妹下楼。哇!外面可真热闹!这窜上夜空的烟花可真美丽呀!五彩缤纷,有红的,绿的,紫的让人看得眼花缭乱!形状也各式各样让人看得目瞪口呆:有的像一朵盛开着的菊花,有的像无数的流星划过夜空,更多的像一个个圆球,一个接着一个我边看边发出啧啧的赞叹!
这时小姨夫也下楼来了,他说我们也放点吧庆祝这快乐的节日,刚点燃了烟花,顿时就喷出了美丽的火花,瞧,那千姿百态的烟花多美呀!有的像仙女散花,有的像大红花,有的像满天繁星,有的像龙飞凤舞多么像空中花园!这些烟花使人看得目不暇接,把天空点缀得五光十色。
看着这美丽的景色,听着一阵阵火花声,别提有多开心了!
这美丽的烟花让我们的元宵节变得更加热闹了!