转眼间,寒假接近尾声。这一天是元宵节,在今天,村子里有个游神流动,所以村子里也异常热闹。
元宵节是我最喜欢的节日,在这一天,我最喜欢看烟花。今年也不例外,带上几个要好的朋友,来到了村子里拜神的地方看烟花。
终于,第一个烟花升起,带着无数人夸姣的愿望,飞翔在天际。锦绣的烟花在天空绽放,犹如一把巨大的五颜六色的雨伞从上往下盖,盖住那些到处乱跑的淘气小云。看见五颜六色的烟花在天空绽放,心情也不由得的好起来。今年十分惊喜,看到了一种全新的烟花,这种烟花十分漂亮,按螺旋的方式冲上云霄,周边还带有一丝丝金白色的火花,犹如一条巨大的火龙在吐丝。
固然寒假过去了,但是这些夸姣的回忆还时不时地浮在我们的心头。