编故事作文
光阴似箭,日月如梭。日子一去不复返,五年的小学生活匆匆而过,无论在家在校园在身边因我而发生的故事数不胜数,它们每时每刻不勉励着我,但那次的磨练历历在目,让我难以忘怀。
那是XX年的正月十五,我和母亲、干妈还有姐姐一齐过世纪欢乐园。当走到海盗船时,姐姐突然喊道:“大家坐海盗船吧!你看那样多人都在坐,一定不少好玩。”我心头一惊,什么?坐海盗船?我的妈呀,荡那样高,我胆子小,或许还没有上到海盗船就被吓晕了。我可如何办?
大伙都向海盗船走去,我也慢吞吞的像海盗船走去。“立刻就要开船了,请大伙排队。”员工喊道。突然听到姐姐小声说道:“母亲,不想坐海盗船了,我有点害怕。”我立刻开心起来,恨不能立刻亲姐姐100下,她说出了我的心声,太令我开心啦!我也……我还没有讲出,就听干妈厉声说道:“不可以,这是你说的要坐,再说,弟弟都不害怕呢,你当姐姐的如何害怕呢大家都上来。”干妈的话犹如晴天霹雳,顿时让我愣在那里,不知该怎么说?这真是赶鸭子上架啊!
“请大伙记好安全带,筹备开船啦!”员工大声喊着。哇!在大家没感觉下已经慢悠慢悠地晃起来了,我笑了笑,原先海盗船就这么回事啊!和我在广场坐的没什么不同,正在我兴奋的时候,船也在无声无息地加快了速度和高度,我在也笑不出来了,而后,变成了尖叫,伴随海盗船的速度和高度的增加,我成了疯狂的尖叫,喊得分贝愈加高。船上的乘客不知道是被我的高分贝吓怕了还是被船的快高吓怕了,都停止了尖叫,而是呆呆地看着我,仿佛我是一个外星来客。
吃了晚饭,来到宾馆,躺到床上,一闭眼,还仿佛置身在海盗船上,这一夜也就在海盗船上啦!
虽然,只不过一个游戏项目,但,它给我的启发却非常大。无论是什么项目,只须你敢去尝试,就有收成,就会超越自我。我相信我也会超越自我,塑造新的自我!