“无敌大帅哥回来啦!”唉,我的二哥真是自恋到让人无奈。
他的自恋总能给我带来“惊喜”。半夜,我起床走出房间,忽然看见厕所的灯亮着。难道有小偷?可是为什么在厕所呢?我边想边往厕所走去,蹑手蹑脚地靠近厕所,轻轻打开门,抬头一看,原来是二哥啊!此时,我的头出现在镜子里,二哥看到镜子里的头吓得一哆嗦,大叫起来。等到看清是我后,长吁一口气,边拍胸脯边喊道:“柯翊鸾,你吓到本少爷了,赔精神损失费。”“哈哈,被吓成这样了还不忘自恋!”我忍不住笑出了声,“二哥,你在干什么?”二哥用手抚过他的头发说:“新发型,我帅吧?”说完一脸认真的表情看着我,等待我的答案。“是,你太帅,帅到可以不用睡觉啦!”我无奈地摇摇头。二哥听了美滋滋地答道:“这还用你说,那是自然!”
二哥不仅自恋还很爱哭。一次,我写作业时不小心碰到他的乐高玩具。他听到声响立马跑过来,看到撒了一地的乐高大哭起来,一把鼻涕一把泪的委屈样,真是让人招架不住。我连忙安慰他:“别哭了,晚点我再帮你一起拼嘛。”“呜呜呜……我……我不要。”见他这副可怜样子,真是又好气又好笑:“那我把我的零食全部给你作为补偿行吗?”一听到零食,他立马破涕为笑,露出他那发亮的牙齿,不停地点头。唉,此时的我觉得他不是我二哥,应该是我二弟。
“哎呀,怎么会有这么帅的人呢……”瞧!二哥又在自卖自夸了。这就是我那自恋的二哥,你们喜欢吗?