大家好,我是你们的小导游,我叫石雪妍,你们也可以叫我雪妍,今天我们要参观一个有趣的博物馆。
这个博物馆是建造的,现在请大家跟着我,我们先来到第一层石林区,这里汇集了许多各个地方形状各异的石头呢,这儿的地面上有很多特别大的石头,所以你们走的时候要小心脚下,不要被绊倒了哦。大家现在抬头可以看到周围有许多树,而且我们会感到越来越热,因为这里模仿了热带雨林的气候会给大家一种身临其境的感觉哦。
接下我们来到第二层自然区,这里大家可以随便拍照,但不要走远,也不要损坏里面的东西。你们可以深呼吸,感受大自然的气息,听听流水的声音,可以让你们的心情变好的哦。向左出发我们现在要去植物区,这里的植物非常多,有各式各样的多肉;奇形怪状的仙人掌;争奇斗艳的鲜花等等,非常美丽。
现在我们即将走这座用竹子做的桥。过了这座桥,我们来到了鸟类区。这里的全是鸟的模型,这里的鸟有非常多他们的羽毛五彩缤纷。大家如果有想了解的可以到前面去观看,上面都有详细的介绍。
好了,今天的旅游到此结束了,希望你们可以在这个博物馆有一个美好的回忆,也可以把这次旅程和家人分享,最后祝你们一路顺风。再见!