描写美丽丽的作文
我的学校——云和县实验小学,是一座美丽的校园。
走进学校大门,映入眼帘的是崭新的体艺楼。体艺楼后面是宽阔的校园,校园里有一排排崭新的教学楼。每个教学楼前面都有一个花坛,花坛里种着各种各样的花:杜鹃花,茶花,桂花……美丽极了!
春天,杜鹃花开了,它们的颜色多种多样,有红色、粉色、紫色。
夏天,月季花开得那么热闹,红的如火,粉的如霞,白的如雪,引来了许多蜜蜂,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
秋天,校园里的桂花开了。一阵阵秋风吹过,坐在教室里都能闻到香味,真是“桂子花开,十里飘香”。
冬天,花坛里的香樟树、冬青树、松树依然那么翠绿,给人春天的感觉。
这就是校园的四季,它们把美丽的校园构成了一幅多姿多彩的画卷。