描写美丽丽的作文
在我家小书桌的右上角,我摆放着一个美丽漂亮的芭比娃娃,她叫蝴蝶仙子,是六一儿童节的时候妈妈送给我的礼物。
蝴蝶仙子披着一头飘逸的金黄色的长发,长发上点缀着别致的发夹,发夹的样式独特又精致,仿佛能让我感觉到紫色、粉色、黄色的小蝴蝶正在花丛中飞舞一样,真是生动极了。
蝴蝶仙子的面庞光洁如玉,淡淡的紫色眼影下,闪烁着一双似乎会说话的大眼睛,秀气的小鼻子就像我在电视上看到的那些外国小女孩一样,很挺拔,而她那小巧玲珑的嘴唇微微嘟着,犹如两片合在一起的小月牙一般。
她穿着条优雅又大方的吊带连衣裙,玫瑰红色的裙身上蝴蝶飞舞着,下摆淡粉色的长纱长及脚踝,在两侧敞开,显出了吊带连衣裙活泼的小下摆,小下摆参差不齐的,如朵朵小花竞相开放的小花丛一般清新,一条黑色的蝴蝶结腰带,环绕在蝴蝶仙子那纤细玲珑的腰上。
再看看她那双玫瑰红色的小舞鞋吧,鞋面上竟也是小蝴蝶翩飞的身影,而鞋帮上一圈一圈的丝带,缠绕在蝴蝶仙子那双修长的美腿上,更显得她亭亭玉立。
每当我写作业疲惫的时候,就忍不住抬头看看她动人的样子,她好像在眨着亮晶晶的大眼睛对我说,“好好写作业啊,写完作业我们一起跳舞好吗?”我冲她点点头,她让我的心情愉快极了。
写完作业后,我给她安上她那闪闪发光的紫色蝴蝶翅膀,于是,她一会翩翩起舞,一会又做出展翅飞舞的姿态,真是婀娜多姿,飘逸妩媚极了。
我喜欢我的蝴蝶仙子,她让我感受到了一种美丽灵动的梦幻气息。