我有一个幸福、快乐又温暖的家!我家有5个人,分别是爸爸、妈妈、奶奶、妹妹和可爱的我!
我的妈妈喜欢留短发,她很爱干净,总是在家搞卫生,不想让灰尘占领我的家。她是家里的总管,管着全家人的生活起居,就像一个领导。
我的奶奶很爱我,她对我的“无理要求”总是耐心满足。妈妈说奶奶太宠我,但我有时就觉得很有“幸福”感,在这个家里,只有奶奶会听我指挥。
最后我隆重介绍我那又爱又恨的妹妹,她今年3岁了,有一双大眼睛,一张小嘴巴总是说个不停,像小鸟一样叽叽喳喳,说的话让我们全家笑痛肚子。她总是抢我的玩具,然后胜利地走开自己去玩了,让我又好气又好笑,但我打心眼儿里喜欢她,她太可爱了。
每天晚上是我们全家最开心最热闹的时间,爸爸妈妈会陪我和妹妹做游戏,奶奶会在旁边做拉拉队,家里不时飘出阵阵欢笑声。
我爱我的一家!