狐狸和乌鸦故事新编四年级作文
自从被狐狸骗走一块肉以后,乌鸦一直很后悔。有一天,乌鸦又得到一块肉。正巧又被狐狸看见了。狐狸想吃那块肉,直流口水。对乌鸦说?“乌鸦大哥,我老婆和儿子快饿死了,求你把肉给我一些好不好”乌鸦被感动了,说“好吧,好吧”肉一下全部掉下来了,狐狸就把肉叼走了。
第二天,乌鸦又叼了一片肉站在树枝上。
饥饿的狐狸又来到树下,看到乌鸦口中的肉,他又流口水了……乌鸦想:“这次再不上当了!”乌鸦用一根树枝扎在肉上,用口叼着树枝逗狐狸玩儿,狐狸连蹦带跳,吃不到肉,急得象热锅上的蚂蚁,乌鸦高兴得跳起来,狐狸只好无奈地走了!
狐狸和乌鸦的故事续写作文7
自从乌鸦被狐狸骗走了肉,乌鸦在心里想‘我以后不在上狐狸的当了’。有一天,乌鸦又刁着一块肉站在树枝上等待狐狸。狐狸一来,看见了美味的肉,就对乌鸦说‘你的嗓音真好听’。乌鸦不上当。
狐狸转了转眼珠子,说‘你的笑容最灿烂。’乌鸦一听就笑起来。肉被狐狸接住了。乌鸦见了,惭愧及了。