尊重孩子作文简短
孩子是娇嫩的幼苗,需要照料,经不起你对他们的打骂,经不起你把他们关在书房里天天写作业,连看个天气也不行。请赐予他们自由吧!
我,是一个孩子。在家里,妈妈什么家务活也不让我干,她说我是学生,唯一要做的事是学习。但是妈妈不清楚,以为学习是让家长把孩子关在房间里不停地学习,不准离开房间,连吃个饭也要有时间限制,睡觉时间也只有五个小时。
就这样,可怜的我像一只被关在笼子里的小鸟,怎么冲也冲不开。
有 一天,妈妈来到我的房间,手里还拿着一根小木棍,在我眼前晃了晃,没好气地说:如果你这次考试不得前三名的话有你好看的!我恼怒了!我忍无可忍了!我 要爆发了!不管三七二十一,我朝她大吼道:三八婆,我们是孩子,我们需要自由和快乐,请你尊重我们!说完,把妈妈赶出了家门。