我们班作文
说起我们班,那可是个武侠世界!下面我介绍一下主要人物:
炎炎棍法达尼亚尔(君),四侠之一,简称达尼,有时很骄傲,有时很厉害,武功高超。
风神艾力亚司,玉树临风,英俊潇洒,简称亚司,四侠的救助者,武功无敌。
左子剑李军,贪玩贪吃,四侠之一,右臂无力,左臂力大无穷,和达尼亚尔和不来,武功高超。
崆山拳唐博,胖,四侠之一,拳脚有力,武功高超。
降龙十八掌卡迪扎提,懒惰,四侠之一,简称卡迪,达尼亚尔的好友,有时发生矛盾,武功高超。
九阴白骨爪张皇,杀人不眨眼,武功天下第一。
六阳黑拳掌赵强,不做一件人做的是,武功天下第二。
好了,介绍到这里,剧情开始了:
有一天早晨,同学们都来上学了。我,早早的就来了。正在我悠闲的收着作业时候,卡迪来到我的桌子旁说:达,走去跟我到商店一趟,我买个英语本。我的英语本用完了。卡迪见我不出声,狠狠道:行不?我一脸无奈,叹了口气,说:嗨呀,我还要收作业,收完数学,收语文,收完语文收英语,还要交给。不要敬酒不吃吃罚酒!他一脸冷笑。
在去商店的路上,我们俩有开始说说笑笑。就在英语本买完的时候,老师来了,老师看见我们上课出校门,买东西,嘴撅的都可以挂上一桶油箱,怒火似乎烧焦了天空。突然,风云变色,风雨交加,闪电雷鸣,老师向我们一步一步的冲我们走来。