我们班作文
我们班上新来了个同学,个子中等,较瘦,叫蒋智豪。不过他挺惨的,来的第二天,就被批评了。
下午第三节课,沈老师手中拿着一本满是卷了角的语文《学习指要》,带着一副怒目圆睁的脸走进来,不用猜又是某个人惹老师生气了。只见沈老师眉毛拧在一起,气汹汹地问:“这是谁的?”新同学低声回答:“我的。”
沈老师又气汹汹地说:“站过来。”
新同学有气无力地走了过去,似乎已经知道自己大难临头了。
“手贴裤缝,脖子别歪,眼睛别乱望,立正!”沈老师越说越气。
“以后把字写小一点,排整齐点,不要学男生,要学女生的字!工整,漂亮!还有书要干净,不能才用两天书角就卷了!”
……又是一翻批评。
这位同学可真够惨的,我班又出了一位“草书大王。”