我们班作文
今天,我们班发生了很多有趣的事。可是,最有趣的还是那件事,让我来说一说吧:
那一件事是:我们班的刘昊天带了一只乌龟。因为今天语文去外面听课了,所以是当班。今天是老师当班。今天早上,我们时来看我们是不是认真。看过以后走了。数学老师来了,她把周冲和候瑞金全叫了上来,问大家,来的时候说话了吗?大家都说:“没有。”有同学说:“我看见刘昊天出去了,回来时碰上了校长了。”刘昊天站了起来,大声的:“我出去小便了,回来的时候,还对校长说了一声:校长好!”有同学又说:“老师,我看见了刘昊天拿着一只乌龟出去了!”这时老师已经是怒气冲天了,她愤怒的走到刘昊天面前,把他的乌龟拿走了,在讲台上对大家说:“以后谁在敢拿玩具,收了不给了!”大家都说:“这是一只真乌龟。”老师听了大叫一声,把乌龟扔到了讲台上。大家都笑了。
好笑吧,这就是我的趣事。