石亚轩
大家好,我叫石亚轩,今年9岁,来自淮师一附小三年级(10)班。
我有一点儿胖,个子也不高,走起路来一摇一摆,像一只小企鹅,别提多可爱了。我是双眼皮大眼睛,不过我笑起来的时候,眼睛就眯成了一条缝。精致的鼻子下面是一张红润有光泽的嘴巴,配上我那圆溜溜的小脸蛋,就好像一个红彤彤的大苹果。
我的爱好是画画,我画过金粉、儿童画、漫画和国画。其中我最喜欢的就是国画了,现在只要给我一枝笔,我就能画出一幅美丽的画。除了画画,我还喜欢阅读、朗诵古诗等。
大家看,这就是我!我很高兴来到第十教室,也很开心认识大家,在以后得相处中,请王老师和同学们多多关照。