你看我,脸长得就像一颗大大的南瓜子。黝黑的头发下面住着一双小小的眼睛,固然眼睛小,但是很聚光,而且笑起来的时候小眼睛弯弯的,就像两个弯弯的月亮。我的嘴巴小小的,就像一根面条就能塞住嘴。可是一有什么好吃的东西,我就会尽全力把它们吃个精光,把嘴塞得鼓鼓的,小嘴巴就被塞成了“大包子”了。
我身高140厘米,体重30公斤,在班里坐在后面几排。我最喜欢下围棋,爸爸有空的时候会陪我下下棋。爸爸固然是桥牌高手,但是围棋可是他的弱项。所以通过学习,我的围棋水平慢慢地进步了,徐徐的爸爸就不是我的对手了。
记得有次围棋课上,老师问我们谁要进级,我一听到这个动静,就立即举起手来,这可是我第一次有机会参加围棋比赛啊!老师觉得我只能考7或者8级,但是让老师出乎预料的是,我竟然考了个6级!老师立马对我说:“你这个臭小子,仍是有点水平的嘛!”我一听到这句话,心里美滋滋的。
我还很喜欢看书,我的书架上、茶几肚里和书厨里都是我的书。那些书大概有1000本啦!至今我已经看了600多本书了。
今后,我一定会保持我的兴趣的。