我是谁?我是一个无邪、活泼、好学而又有着奇思妙想的小姑娘。
我的名字叫高媛。我的头上扎着一条马尾辫,两条浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,鼻梁上架着一副粉红色的眼镜。
顽皮的我像一匹热情奔放的小白马,在辽阔的大草原上享受着属于我自己的糊口。我的爱好兴趣可多啦!看书、写作、绘画……这些都是我的最爱,但是我最喜欢的要数看书了。我在书上可以学到不少知识呢!有文化艺术、动物植物、太空景象形象等等,还有许多知识等着我从书中去探索呢!在我的书厨里有《笑猫全集》、《哈利波特》、《世界第一少年侦察团》等等,我一直都沉醉在书的海洋中。
我的理想可多了,我想成为一位医生,妙手回春、治病救人;我还想成为一名侦察,去揭开世界神秘的面纱……