我的自我介绍作文范文
一个普普通通的我,可是,我总觉得我似乎很不一般。
在小的时候,我老是问自己:"我是谁,肯定不是一般的拉,我前世可能是仙人,或许仙人灭绝了,后世就是我……”这件事情在我心里憋了良久,只有我一个人知道,由于那我还小,我怕别人笑话。
一直到现在,我都有点疑惑,可是我终究明白,我只是一个人,一个普普通通的人。
每次,无论干什么,我都忘掉了我在这个世界上,感觉似乎应该像那样。在那一刻时,我老是想:我是谁呀?我在哪里呀?大约过了三四秒吧,我才知道我叫方程,我是一个人……实在,可能是关于这件事情,搞得我忘性很大,好比说,看电视剧或什么的,就健忘了谁叫什么名字,每次我拿东西的时候,总健忘要拿什么了,在那时,大约过了1分钟,我又想起来了……
总之,我就是感觉我不是一般的人……
作文自我介绍怎么写精选4篇
这篇文章将从多个角度来全面解析和探讨“作文自我介绍怎么写”,作文是反映学生语文综合能力的重要反映之一,写作需要反复推敲只有不断进步才能够达到更高的水平。通常好作文是修改出来的,您能很好地进行作文的写作吗?