我叫赵妍,来自宝带小学四(5)班这个温馨和睦的大家庭。我是一个活泼开朗的女孩,平时我最爱看书,经常一看起来就忘记了时间,爸爸妈妈叫都听不见。爸爸妈妈批评了N次但还是无济于事。因此,我在家里获得了“小书虫”的桂冠。
我除了看书之外,还喜欢弹钢琴。妈妈总是夸我弹得好。今年我还获得了上海音乐学院钢琴六级考级证书呢。
我最大的缺点就是爱哭。遇到不如意的事,不论大事小事都会哭一通。二年级时我考试得了89.5分,没达到目标,结果当天在学校里哭了一通,回家去差点又哭出来。所以妈妈说我的眼泪就像水一样。
听了我的介绍,你认识我了吗?希望你记住我:一个活泼开朗的女孩——赵妍。