hello,这里是一个叫做莫兮染的家伙,觉得名字不好打出来的话叫我啊叉就可以了。
够了不要说这是个希奇的名字。
总之这里是一个执着于与凡人不同东西的家伙,喜欢jojo和一切帅气的东西,曾经热爱的海贼由于某个人的原因彻底抛却了,但是仍是很喜欢艾斯的。
并不是没有写过小说,但是文笔真的烂。而且自己又是那种比较懒的人,大概没什么耐心去写长篇的小说,只喜欢看(不
是一个美术生,比凡人都要累,虽说画画是专业但是我仍是比较喜欢小说的。
我比较偏向于同人志。
我是个生理性别女性而性别是男性的怪人。
但愿大家可以喜欢。