敬爱的老师,亲爱同学们:
大家好!
我叫吕佳轩,是五(一)班高老师的学生,很荣幸来到这个地方参加竞选。今天我要竞选的是校园广播员。
广播可以为我们报到校园里的最新的消息。校园广播站是宣传学校知识的一个阵地,也是学校和同学之间交流沟通的一个平台,我希望能利用这个平台增加和他人交流的机会,还可以认识更多的好同学、好朋友。
我十分相信自己,如果连自己都不相信,那么他就没有资格做任何事,即使做了也很难成功!我之所以能够站在这里,大部分是由于我的自信心和能力,是因为信心和能力才让我上来的。
我善于交流,口才比较好。我可以和同学交流修改文章,我会将优美的音乐、最棒的演讲、最有价值的发现、最广博的知识送给亲爱的同学们!希望把你们手上那神圣的一票投给我,我的演讲完了。谢谢大家!
此致
敬礼!