写春天梅花开作文
春天到了,地上的小草仿佛一夜之间变成了嫩绿色了,有的下面还是深绿色,上面已满是嫩绿色,真漂亮。河边的杨柳给风姐姐吹的随风摆动,这一切正美呀!
星期四,我们全家到梅花山去看梅花,闻香气。当我一走进梅花山,我就被这美景迷住了,我们随着人流往山上走,只见梅花个个都张开了笑脸,千姿百态,晶莹剔透,真美丽,它们有各种各样,有粉色的,有玫红的,有雪白的,还有淡黄的等等,一个个你挨着我,我挨着你,就像蓝天下的一朵朵彩云。我们在梅花底下拍了一张又一张照片,恨不得把每一株梅花都拍下来,留在我的相册里。
你看就连小蜜蜂也在花丛中来回飞舞,流连忘返,这时妈妈对我说:“我们该回家了”,可还是有点舍不得离开这里。
啊,我爱春天!我爱梅花山!