“嘘……”,只听得一声哨响,那位同学就飞快地将身体往上抬起一冲,又躺下去。那速度比马克芯机枪还快十倍。没错,猜对了,这是仰卧起坐。“一,二,三------ 三十七个!”什么情况,我才二十几个啊!
我本来就不是一般的紧张,心砰砰直跳,这可是我自己平时根本听不见的声音,只有在考试时才会听见呢!再加上这么一折腾,肺都快爆炸了!
又是“嘘…….”地一声尖叫,口哨声将空气撕裂,而我,好像也被撕裂了。
我费力地往上仰,手渐渐不听话了,它们没有抱头,而是抱垫子了——我累得有些撑不住,但四肢却根本不听脑袋的命令,仍然顽强地苦苦支撑。
“一、二、三……三十……”——什么??我才十几个呢,旁边的同学就三十几啦?快些,快些——脑袋变了命令,可是四肢仍旧那么不听使唤。
“二十!”上二十了!太好了!不听使唤的四肢听话了,这是最后一搏!
“二一、二二、二三……”又听得那声“嘘——!”怎么?才二十三个!我有些崩不住了,看吧,大家都比我强好多个!
不如人意的仰卧起坐比赛结束了,明天一定加油!一定要超常发挥!这次的失望定会转变成下次的希望!俗话说得好,失败是成功之母!只要不放弃,成功迟早会到来的!