春回大地,万物复苏,春姑娘被暖风吹醒了;她来到田野里,来到城市里,来到森林里……来到了我们的学校,开始了繁忙的工作。
一进学校大门,你会看到成排的棕榈树和椰子树,那一颗颗挺拔的大树,就像侍卫一样站着,为学校增添了几分威严。
接着,诺大的花坛里,那棵与众不同的大青树傲然挺立在那。大青树又大又高,足足有四栋楼那么高;而且呀,它中间还长出一颗棕榈树呢!它们就像亲兄弟,紧紧地抱在一起,经历着风吹日晒,见证着同学们的成长。当金灿灿的阳光洒在树叶上的时候,手掌般大的叶子就发出一闪一闪耀眼的光芒。风一吹,青树妈妈就摇摆着树枝,好似妈妈在摇摇篮,叫孩子们快快长大。
鲜艳的五星红旗飘扬在高空。国旗台的两侧都长着一个个大大的“绿蘑菇”,还有婀娜多姿的紫荆树。不过多久,有了春姑娘的帮忙,她就会生出很多小宝宝,为她增添几分美色,比生长在林子里的蘑菇好看多了呢!
草地里,春姑娘走过,看见还在睡懒觉的草弟弟,急忙叫醒草弟弟,起床换衣服。
这里还有一群娇嫩的紫荆姑娘。美丽的花,长长的绿头发,弯弯的豆角,再加上笔直的长腿。显得她格外美丽、文静。每当微风从她身边走过,头上的花朵就翩翩起舞,宛若一只只蝴蝶。树叶从树梢上落下来,好像要去大地妈妈的怀抱里,寻找同学们排着整齐的队伍;喊着响亮的口令;踏着整齐的脚步在练习,为自己的身体多造几分健康。
我爱这个可爱美丽的学校。这里承载着我的美好时光,装满了同学们的希望!