写月亮的作文小作文
兔弟弟赶快钻进树林,躲起来,这时月亮婆婆真的不见了,他很高兴,正要跑,月亮婆婆又出现了,原来是一块云把她遮住了。月亮婆婆又劝兔弟弟说:“快回家吧,不怕猫头鹰欺侮你吗?”这回,兔弟弟只好老实告诉月亮婆婆说:“我要去找小青蛙玩!”“你不能去。”月亮婆婆说:“小青蛙在湖中间唱歌,你不会游泳,怎么到湖中去呢?让我抱你看看就知道了。”月亮婆婆把兔弟弟举得高高地,他看见水面上开满了睡莲花,每朵睡莲花的花瓣上,都停着一只萤火虫,亮晶晶的\',好像许多小灯笼。一只胖青蛙在使劲打鼓,旁边围着一大圈大大小小的青蛙,呱呱呱唱着歌。兔弟弟看个没完没了,看一会,还要看一会儿,后来,月亮婆婆生气了,她把兔弟弟放回树林里。兔弟弟才只好向月亮婆婆说“再见”回家去了。兔弟弟跑了一会儿,抬头一看,月亮婆婆还在跟着他,对月亮婆婆说:“我回家了,不到别的地方去玩了!”
月亮婆婆一直送兔弟弟到了家门口,兔弟弟对月亮婆婆说:“我已经到家了,谢谢你陪着我。”月亮婆婆对兔弟弟说:“好孩子,以后别贪玩了,快去睡觉吧。”