我是小侦探作文
“哇!这孩子真聪明,这孩子挺有才华。”一连串新奇的想法使我对这本《科学小侦探CSI》更加爱不释手。让我们一起走进侦探的世界,走进他们的心灵。
11岁的英才利用物理知识找出了杀人凶手;12岁的罗惠诚利用地球知识从罪犯手上夺回了30克拉的钻石;李尧利通过化学知识找到了文件;达熊通过植物学知识逮捕了罪犯……还有每个事件的破案关键。这些科学小侦探不比名侦探柯南差。出乎意料的观察力使他们成为天才。看这本书就好似看侦探片一样,无奇不有。羡慕侦探的我们当然也想和他们一样,那么就要从细心观察做起,认真学习科学知识,使这些知识变成武器,就能成为勇敢、聪明的“侦探”。
《科学小侦探CSI》对我来说是一本好书,一本奇书,它陪伴我成长,给予我观察力,给予了我怎样做一个“科学小侦探”的力量。