写爸爸生气的作文
我的爸爸虽然不怎么会生气,但他生气起来,那样子可叫一个棒啊!是谁都比不了的。
你瞧,他又生气了:头发上时不时地冒把火,要是有人再煽风点火,那肯定就是火上浇油了;脸色像恶鬼一样,凶恶极了,人看见就会吓得躲在一边;眼睛似乎要把人瞪扁了,才肯罢休:连嘴巴都裂开了,旁边的脸颊都通红通红了。啊!爸爸怒气冲天,把头发都给气竖了,把脸都给气的都半紫半青了。
突然,爸爸一下子站了起来,缓了缓刚才的气势。当我以为他不生气的时候,就有轻松快活了起来。而还没到一分钟的时间,他又大发雷霆,眉头紧锁,气冲冲地走来,板着面孔,顿时拍案叫骂:“你这个孩子,怎么就是学不好呢,叫你不要乱跑,跑丢了吧,不向你发火,你还蹬鼻子上脸了,敢和我叫板 ,你可是嫩了点……”说着,怒火一小子又冲了上来,一手拉了个巴掌,另一手来了个屁股大板,这真像个威风凛凛的绅士!
爸爸虽然批评了我,但是,一般他是不会对我发火的,要不是我走丢了,就不会发这么大的火了。以后我要约束自己,不让自己因为好玩就乱跑,要听父母老师的话,好好学习天天向上,不让父母老师失望,不让他们生气。