那看不清的字是“奥迪斯总统”的意思,当然是总统叫他们去。灵机为难地说:“我''''''我们坐飞船上去?可是~~~我们没有哇!”哈其随声附和:“就是呀!我们又没有~~。”“唉!你们就不会振作点?”小飞象波比大声喊。“那你又有什么办法?”知小和子子反问他。“这~~~”波比突然一拍脑门,“大家跟我来吧!”
小飞象带大家来到高科技买卖展览馆,用500元动物币买下了一艘高科技飞船,这艘飞船足足有12米多高,15米宽,里面有4楼,共包含粮库,餐厅,后备仓,休息室,10人卧室,驾驶室''''''大家看了连连点头,非常满意。
知小把飞船发动了''''''
而等待他们的是什么呢?
请看下集。
写朋友之间的友谊作文集锦(12篇)
作文可以展示出一个人的独特观察和思考方式,写作是培养想象力的重要方法。要想写出一篇好的作文,需要我们多看多听,你最喜欢的作文是写什么的呢?相信能对大家有所帮助。