我是小侦探作文
《小侦探》被封锁的大门
从楼梯上一直下来许多“黑人”,咱们前面的人来一个,就揍一个,根本是手下不留情。
“可是话说回来了,我们虽然搞定了这么多的家伙,可忽然有一堵墙上来了,叫我们怎么上啊?”我说,“有没有电梯?”“没有。我们以前在这看过了,问过了,连电梯都没有的,嘿嘿,说起来他们真穷啊!专抢别人的钱拿来买东西,可买的一个都不是值钱的东西。哈哈~这黑社会可真糟糕!”黄工人一边笑一边说。
“不会吧,应该有条通道的。”肥子说,“我听黑社会老大说过,为了防止警察来,他专门设计了一条安全直通二楼的道,这样可以避免警察捉住他们,而这件事,只有他们两兄弟才可以知道,并且开启。。因为他们已经跟老大跟了很久了。”
“恩。说的没错,大家一起找找。”红工人带领大家说道。小辉闻呀闻,说似乎闻到了什么味道。我吸尽全力,终于闻到了一阵香味。“象是饭的香味。”
“是的。这是两兄弟在吃饭。”肥子说。我说:“闻闻这是从那飘来的。”肥子又说:“我知道,是在守门路上。”
忽然一个黑社会的“叛徒”走来走去,不小心碰了下一片差不多烂的墙,这时,墙自动打开了,出现了一个通道。“哎呀呀,这就是黑社会的通道?设计太烂了吧。。比傻子设计的还要破旧呢!”黄工人讲。“事不宜迟,我们杀上去!”一个人说。
我们冲上了二楼,看见守门路上的两兄弟津津有味地在吃饭呢!他们看见我们,脸色大白,急冲冲地跑上了最顶楼。(先不说我们这了,看看上面的情况吧!)
上面,那两兄弟报告老大(其实是他们怕老大,乱偏的):“老大啊老大!他们冲了上来,我们拼尽全力去打仗,可是还是打败仗了。我们急速上来您这报告,一边跑一边听他们说您没胆量,不敢出来见人。我俩听他们这样说,立刻急了上来,又跑回头,和他们打了起来,想把他们打扁,可是,差点被他们给打扁了,呜呜呜!”“什么!他们既敢这样说我!”(其实这老大又笨又没勇,老是自己的手下打败仗时都骗过了他)“快启动全部兵力!挡住他们!”老大说。“是!”随着一声命令,整座楼的人都来到了二楼,准备围攻我们。
这下糟糕了。。我们该怎么办?“好吧!我跟他们死过了!你们这帮家伙,实像的话,就赶快投降!不然,嘻嘻。。”黄工人一边说边拿起铁铲,在隔壁火炉旁烤烧,然后举了起来,继续说:“后果就是这样!”那把铁铲立刻给烧坏了。
我知道,黄工人只是想托住一点时间,这样是吓不着他们的。可结果出乎我的意料,那些家伙退了半步。“哈哈!想不到这些家伙这么胆小!嘻嘻嘻!”黄工人自己心里暗暗地想。他高兴,就越上前一步,那些家伙,也跟着后退一步。就这样,时间一分一秒被拖住了,我们也一直在等待警察的到来……
末完待续哦!记得给黄工人点建议!我会写得更加好的!