写爸爸生气的作文
看到莎莎家懂事的六一如何调解她老爸老妈的故事,我也忍不住来说两句。
前日,其实也就那P大的小事,我把一些东西胡乱放进洗碗机里,由此遭来大厨的不满,(其实是我的错)。我们俩人的声音都比较急了一点,大声了一点,其实都不是生气。在一旁观看的柠檬很严肃地说:"爸爸别生气了!"还算有点良心的大厨马上就笑脸相对,我告诉柠檬爸爸妈妈不是在吵架,我们只不过是在商量点小事情。不过,我算是找到了她爹的软肋了,哼哼,看他以后还敢对我大呼小叫,我都不用说话,自然有人替我出头!而她爹如果不听,那后果是很严重的!他想保住他在柠檬心中那岌岌可危的地位,他就得乖乖的听话!
接下来的几次,柠檬的这句"爸爸别生气",总是很快就化解了我和她爹之间的恩怨。看来养女儿还是不错的,我现在有人撑腰了,胆也大了,声音也大了。我只要好好伺候好柠檬就可以了。等将来小S长大了,嘿嘿,我在家中的霸主地位就更巩固了!