送快递的蜗牛作文
这下可把小蜗牛高兴坏了,它赶紧小心翼翼地打包好蚕籽,可打包就用去了1天时间。它努力地爬呀爬,好不容易爬出家门,这又花费了1天。接着,它又把快递包裹放到背上,使劲儿向前爬……经过小蜗牛的不懈努力,4天后的一个中午,它终于爬到了蚕妈妈的家门口。小蜗牛吃力地用触角按着门铃。蚕妈妈打开门后,小蜗牛态度和蔼地说道:“蚕妈妈,这是您的快递。”“哇!我的蚕宝宝出生了,谢谢你,我要给你好评!”蚕妈妈打开盒子,激动地说。小蜗牛得到了人生中第一个快递好评,它开心极了。
接下来的几天,小蜗牛又有第二个订单:两天后要把一个盒饭送到小狗家。于是,它一边开心地哼着歌,一边娴熟地用触角开始认真打包。它用了十二分的精神,当一个完美而又牢固的包裹出现在它眼前时,时间已经到了第二天。但它并不觉得疲惫,迅速地背好包裹之后,便爬出了家门。1天之后,它终于准时把快递送到了小狗家。“小狗先生,您的快递到了!”小狗先生打开盒子,开始用餐。忽然,小狗高兴地喊:“真神奇!你是怎么知道我喜欢吃冷饭的?”小狗二话不说,立刻给了小蜗牛一个好评。
从此以后,小蜗牛的好评越来越多。它已经是快递业的大明星了。小蜗牛也因此挣了好多好多钱,实现了自己的愿望——给妈妈买了一件世界上最好看的衣服。
小蜗牛一下子从普通蜗牛变成了森林里的大明星,它很有成就感。它想:看来动物世界也有动物需要慢递啊!我一定要再加把劲去造福更多的朋友!