作文:新学期新目标
新学期到了,大家都一定有自己的新目标了吧?要问我的新目标呀?那可是很多哦!比如:
一、上学期语文考砸了,这次要更加努力。
二、期末考的时候,英语考了一百分作文 ,但是不能骄傲,要时时刻刻牢记毛主席说的一句话:谦虚使人进步,骄傲使人落后。
三、平时写作业的时候都写到九点多,新学期里一定要加快速度,争取在八点之前写好。
四、现在我长大了,要听越来越听爸爸妈妈了,周末的时候,可以帮他们分担一些家务活,让他们少操心。
不过,我更要注意的一点是:上课要认真听讲,不要听着听着就走神儿了。
还记得老师说过的一句话:学习就像登山,这并不是“一步登天”那么简单,而是你一天一天积累起来的,只要你一直在进步,就会爬得越来越高,总有一天,你将会登上山顶的!
所以,在新的学期里,我要奋发图强,不让老师失望。
祝所有的大同学、小同学们,在新的一学期里,好好学习,天天向上哦!