新学期又到了,设计新的学习计划时经常犯的小毛病,新学期,同时改变新观点,新学期学习新知识,努力考自己满意的成绩,学习上自己要更上一层楼。
新学期也可以说是改掉小毛病。以前总是说要改,但总是半途而废。希望能改掉自己的小毛病。做事不要像小孩子一样,不要像小孩子一样发脾气。我可以给别人看我长大的样子。不要让父母把我当孩子一样对待,让事情变得那么天真,让自己更上一层楼。(一个家庭)。以前总是家长看着我学,我才学,很少自己主动学习。这让我父母产生了不少心,我也要找到自己积极学习的方法,提高自己的学习成绩。(你知道的)。我也希望新学期能给自己的生活增添一些色彩。以前父母总是不停地问我,但我也想说有不必要问的事。不要老是小题大做。(生活)。
新学期,新计划,新起点,新学期取得新成绩,在新起点给自己充电,跑得更远,飞得更高。
新学期制定的新学期可以在4个月后出台满意的卷子,让自己和家长看到我努力的成果,新学期可以转个180度的大弯,让大家目瞪口呆,看得人很高。(另一方面,学期也是如此)。
希望4个月后能见到别的我。