下次你会做得更好作文
总有一个声音告诉我:“下次,你会做得更好!”
在漫漫人生的旅途上,跌到了再爬起来,梦碎了再做一个,失败了再试一次,这样坚持不懈,谁说我们不可以得到辉煌。其实我们可以做得更好,只是在于没有好好把握,在梦想中拾得你那颗珍珠,在幻境中拾得你那颗钻石,在人生中赢得你的那份成功,其实我可以做的更好。
怎样才可以做得更好呢?是坚持不懈吗?是弄清航向吗?是努力加油吗?这些综合在一起我们就可以做得更好。坚持不懈遇到挫折勇敢的走下去,弄清航向选择一个切实的人生目标,努力加油不断的为自己打气,这样才有可能做得更棒更好,而成功也是举手之劳一触即发。努力吧,我们可以做得更好,而辉煌也将在未来的明天呈现在你眼前。