写酒店的作文
。我就到处乱扑,结果扑中了5个,我高兴地回家了,妈妈表扬我,我把蝴蝶放到了瓶子里,每天给它吃小虫子,蝴蝶十分的快乐,
酒店从外形来看象是一座普通的房子,但只要走进去看,就会发现,里面金碧辉煌,真比得上维也纳音乐馆了。这时会有一个机器服务员,来到你身旁问:“您好!请问有什么可以帮忙的吗?“如果你想要一个单人间,只需要在心里说一遍,她就会把你带到一间相应的房间,走进房间,门会自动上锁,并弹出一个别针,只要把它挂在衣服上,一走到门前,门就会自动打开,
。它坐落在我的
咸亨酒店是一幢独立的三开门面的青砖黑瓦平房。它建于光绪年间,是幢有着百年历史的老字号。殿堂正中悬挂着一幅大诗人李白醉酒吟诗的国画。柜台深处有一块竖匾,黑底儿金边写着“太白遗风”四个大字。使殿堂显得更加古朴,幽雅。
在绍兴这个“城内无处不酒家”的古城,咸亨酒店是处与众不同的酒店,
它吸引着无数中外游客和来宾。他们怀着对鲁迅崇敬的心情,都想亲眼看一看鲁迅笔下的酒店,品尝一下这里闻名世界的加饭老酒。<
酒店门口,是熙熙攘攘的游客,招徕游客的摊头可以说得上是星罗棋布。有的卖“风味小吃”、“臭豆腐干”,还有昔日孔乙己下酒用的“茴香豆”和鲁迅先生爱吃的“水煮花生”。这些绍兴土特产,都别有风味。酒店与解放前相比,已经起了翻天覆地的变化。而今后的咸亨酒店将更有风味,更享有盛誉,我深信这一点。