写酒店的作文
“呯!啪!”在一阵阵飞扬的礼炮声中,飞星大酒店开张了!作为本酒店的老板,我向你们介绍一下本酒店吧。
本酒店采用了PPCD纤维弹性门、窗、墙,具有防弹、防盗、防尘等功能,门、窗被砸、锤、打3次就会被电击,乘客和我来去店门只需放枚1元硬币就行了,进出门后机器会还你的。
我店的服务员和厨师都是机器人,技术一流,服务包你满意。
更神奇的是我的酒店具有水、陆、空行走功能!不信?带你体验一下。
你想下海,没问题,本酒店具有下水功能,除了过把潜艇的瘾外,还能让你体验到各种水下运动。
啥?你想上天空、登月、上太空?没关系,本酒店有间房间,是用月球采的矿石做成的,能让你体验到登月感,可以飞上天空,眺望远处,感受云的翅膀,能在太空邀游,也能让你像翟志钢一样当回太空漫步者……
“飞星酒店,我来了!”“冲!”我话音未落,就被一股“潮水”冲到,“等等,我还没讲完!”我气急败坏地大叫。可这哪挡得住人们呢,五层的酒店马上坐满了人,机器人忙忙碌碌,一片吵闹……
怎么样?动心了吧?我们的酒店永远欢迎你。