写酒店的作文
星期六,爸爸带我和哥哥去国际大酒店游泳。我听到这个消息,兴高采烈,忍不住哈哈大笑,因为在那里游泳,肯定是很有趣。
来到了国际大酒店,远远望去,我情不自禁地喊了出来:“我的天哪,这游泳池可真大,而且是露天的,应该有50米长,20来米的宽,足可以容下一条大轮船!”面对碧水如天、清澈见底的游泳池,我一下子变得很兴奋,迫不及待地换好衣服,跳入水中,我自由自在地在水中游泳。我的双手像船桨奋力向前划,我的双脚像螺旋桨,用力往后蹬。经过全身的协调配合,我就想一条鱼飞快地向前游动,那滋味真好!
最有趣的事情要数我和哥哥进行的游泳比赛了。我们来到比赛场地,我是一号泳道,哥哥是二号泳道,只听爸爸一声令下,我和哥哥不约而同的跳入书中。我飞快地向前游去。游着游着,我觉得自己的头碰到了泳杆,不一会儿,身上碰到了,再接下去脚碰到了。猛一抬头,我发现自己游到了二号泳道,真是太可笑了。怎么,二号泳道不见了哥哥?哦,原来不知不觉中,哥哥游到了第三泳道了,真是让人捧腹发笑!等我们上了岸,发现爸爸一直笑个不停。我们迷惑不解,就问爸爸。爸爸才说:“你们游泳的样子实在有意思,一个像蛤蟆,一个像水蛇,真是举世无双!”
我听了,哈哈大笑起来,笑得我前俯后仰。这让人感到太有趣!
有趣的时光总是过得匆匆,这次去国大游泳,让我觉得妙趣横生,下次我一定会再来的!