写酒店的作文
今天是2月13日——大年三十。我们全家来到阿姨工作的酒店——鑫洲湾大酒店吃饭。
我们去的时候,爷爷坐在车里骂骂咧咧的说:
“爸,你就少说两句吧!在酒店里方便,吃完了走人就行了,根本就不用收拾剩菜剩饭。再说了,这顿饭又不是你出钱,你着急干嘛,有的吃还不好啊。”妈妈打断了爷爷的话。
到了酒店,来到大厅,爷爷说:“嘿!你还别说,还挺热闹的嘛!人这么多,生意这么好。”
来到我们的包厢,由于时间关系,桌子上已经摆上几个饭前甜点了。我们开始吃起来。
我先用筷子夹起一个大红枣,往嘴里送。刚放进嘴里,立刻感到一丝浓浓的甜意,像蜂蜜一样甜。吃完后,我才发现,这个红枣虽然大,却很甜,而且连核都没有。
才可丰富了,有乌骨鸡汤,八宝饭,酥炸羊排,牛排等既好吃又营养丰富的菜。。我们一见,就食欲大开。二话不说就拿起小勺子和筷子就开吃了。
正在我们吃得不亦乐乎的时候,一阵优美的音乐从舞台上传出来。
我们一看,原来是有人在钢琴演奏乐曲。我们被这位钢琴高手弹出的美妙音乐给陶醉了,索性不吃了,安静地听着音乐的变化。
终于,表演结束了,我们也吃完了,就走了。
“啊,这个酒店真是太好了,我以后还要来。”爷爷说。
哎,刚才还指责我们不要来呢,现在自己却要来。酒店的魅力实在是太可怕了。