关于黄豆的作文
今天徐老师送给我们每位同学两颗黄豆,你一定很奇怪吧!告诉你,老师说让同学们回家种下,写一写黄豆的成长观察日记。放学一回到家里,我就迫不及待的从文具盒里拿出我的宝贝——两颗黄豆。我让妈妈给我准备了一些温水。我捏起圆溜溜的黄豆,感觉它的身体鼓鼓的。找来纸巾当“被子”,包好黄豆,我把它们放入了装有温水的杯子里。纸巾在水里迅速的湿润了,我想可爱的小黄豆一定在里面大口大口的喝着水呢!“妈妈,黄豆已经发芽了吗?”我好奇的问。妈妈笑着说:“傻孩子,才没这么快呢!还得等几天看看."原来如此。我小心翼翼的将我的宝贝——装有黄豆的杯子移到阳台上。看着好像已经熟睡的小黄豆,我在心里默默的想:你们俩兄弟今晚一定要做个好梦哦!真期待它们发芽长叶的那一天啦!