关于保护野生动物的作文
这篇童话故事主要讲一只从来都没有出过山林的小老虎听说城里很好玩,偷偷进了城。它来到幼儿园,一个小男孩发现了它,和它做了朋友,其他小朋友见了也和它做了朋友。但幼儿园的老师和园长见了,不准和老虎做朋友,因为怕它咬人,可小朋友说服了园长和老师,让小老虎留了下来。可家长们更不放心,拼命要求转学,但孩子们说服了家长,小老虎又留了下来。马戏团和动物园也来抓小老虎,这下小朋友们没有办法了,只好让小老虎回家了。
小朋友们这种爱护野生动物的精神太值得我学习了。但我们身边还有许多人在残忍地捕捉野兔、野鸡等等,虽然它们味道很鲜美,但也不能伤害它们。现在白头叶猴、大熊猫、丹顶鹤、华南虎……快要灭绝了。所以,我们大家一定要做保护动物的卫士,维持生态平衡,让动物做我们的朋友,让它们有一个安定,团结的家庭,就像人类一样,都有一个幸福美满的家庭!
愿全世界所有的人团结在一起,反对捕杀野生动物,让我们的世界变得更美好!