热闹的除夕作文
又是一个这样锦绣的大年节之夜,又是幸福的一年!大年节之夜,好美,好美……
就在这大年节之夜,我们这条街的人,放起了烟花爆竹。啊!多么锦绣的烟花爆竹,多么纯挚的童心!看完烟花爆竹,我们一家人围在电视机前,等待春节联欢晚会的开始。终于,电视机屏幕上泛起了开场短片《春晚是什么》。接着,由李玟等4人唱出《想你的365天》。歌曲《时间都去哪儿了》让我们知道要珍惜时间;小品《扶不扶》让我们知道一定要乐于助人;魔术《团聚饭》又让我们浮想联翩;歌曲《谜底》让我们明白解不开的谜团要自己去领悟;霍尊的《卷珠帘》在《中国好歌曲》中,已经“著名”了,又在春晚上播出,想必他一定下了不少功夫;《快乐男声》中的华晨宇、《中国好声音》中的姚贝娜、李琦,在春晚上再展风貌;最后,蒋大为等七人为大家带来了认识的《难忘今宵》……
今年的大年节之夜真夸姣,真快乐,真热闹,真幸福!