关于热闹的集市作文
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸去花鸟市场逛逛。一到花鸟市场,里面有制作菜油的,有卖果树种子的,还有卖小动物的,我最喜欢的是做菜油的和卖小动物的。
我和爸爸来到了制作菜油的地方,工人先把又黑又圆又小的菜籽放进机器里面加热、炒熟,再放在压榨菜籽的机器里,把菜籽分别从两个管子里流出来,一边是菜籽片,另一边是菜油,太神奇了。
接着,我们又来到了聚集了很多小动物的地方,那里的小动物各式各样,可爱极了。有机灵的小狗,有可爱的小兔,还有漂亮的小鸟。我停留在了花兔子前,看见了它那身子,又黑又黄,真是跟别的兔子不一样。爸爸见我喜欢它,于是就给我买了这只兔子。
今天的收获可真大,知道了怎样做菜油,知道了一只与众不同的龙猫兔。
其他人在看
热闹的除夕作文汇总
作文是我们人生路上随时可以拿起的笔记录自己的生命点滴,写作能够提高我们的阅读理解能力。好文章是改出来的,写完作文后要多修改让作文更完美,您掌握了写好作文的密码吗?我非常努力地为您准备了“热闹的除夕作文”希望您喜欢,相信您在阅读网页内容后有所收益!