远方的作文
给远方的朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好!
首先我自我介绍一下,我叫管晨蕾,今年12岁了。虽然我们互相还没有见过面,但我是真心希望能和你做好朋友的。
我是一个很活泼、开朗的女生,现在正在上五年级,我有许多的特长和爱好,我喜欢打羽毛球、跑步、打篮球,你别看我现在瘦瘦的,我可还是学校排球队的一员呢!
我居住在美丽的长江边,我周末最喜欢做的事就是去长江边上打水漂漂,先捡一块底部很平整的石头,接着再用尽全身的力气一发,石头就会在水面上自然地漂起来了。夏天的时候,我们坐在长江边上,把脚放在水里,吹着凉爽的风,是一件多么让人感到惬意的事啊。
我喜欢我的学校,学校里种满了花,每到春天,校园里就溢满了花的香味。我们的学校中间有一个大大的塑胶操场,绿色的广场、红色的跑道,因为塑胶操场是软的,所以摔跤了也不会感觉疼,以前我们的操场是煤灰操场,一到下雨天时我们就不敢下操场,一摔跤就变成了一个“包青天”,现在换了一个塑胶操场就好多了。每天上完第二节课,我们各班都会聚集在这个操场上做早操,使身体更强壮。
这次,我们学校准备开展一次“手拉手”的活动,你有兴趣过来参加吗?
你是一个什么样的人?你愿意和我做朋友吗?我期待你的回信哦!
祝学习进步!