妇女节日作文
妈妈的爱是黑暗中给人决心信念的一颗金星,假如我们是娇嫩的花朵,您就是慈爱的太阳,暖和着我们每一个心灵的窗户。假如您是大树,我们就是那可爱的小鸟,在您的怀抱中自由成长。假如妈吗是贝壳,我们就是她心目中最贵重的珍珠。
她一每天精疲力尽的照顾着我,看着她那疲惫的眼神,我忍不住的对她说:妈妈,您休息吧!可是她依然坚持。有一天,妈妈生病了,早上妈吗喊我起床,我望着她那苍白的脸心想,爸爸出差去了,我要上学谁来照顾妈妈,我很不安心。叮咚,放学了,我象火箭似的奔出了教室,嘀嗒,嘀嗒,妈妈吃了药终于好一些了。晚上要睡觉了,就在妈妈要关灯的那一瞬间,我对妈妈说:“妈妈,您的爱是最伟大的。她朝我笑了笑就关灯了。我马长进入了梦乡,梦见妈妈有精神了,一天比一天健康了。
三八妇女节来临,我想对妈妈说:妈妈我爱您!