抄作文检讨书
尊敬的学校领导:
在此我对于自身出现的各种问题向您递交检讨,以深刻反省自身错误,并且向您表示深深的愧疚与歉意。
我作为一名年龄未满18周岁的中学生,身上出现了吸烟、旷课、谈恋爱、带手机等问题,严重地搅扰了学校正常学习生活秩序,给身边同学树立了不良范例,严重影响到了班级风气,也把低年级的同学带坏了。
现如今,我真的感到万分悔恨与愧疚。我的行为公然地挑战了“公序良俗”,其中学校明确规定不可以带手机,不可以抽烟,而我却三次五次偷偷地进行。而旷课的错误更是频繁,自己不认真上课还拉上同学跟着一起旷课。
此时此刻,我受到了学校严重警告处分,我想自己是咎由自取。我想,任何一名同学都不应该向我学习,应该视我为典型的反面教材。我这样的严重错误,要是不好好纠正的话,将来进入社会是后果不堪设想的。
总而言之,我错了,可是我由于长期不认真读书已经不太会写字了(这篇检讨书是检讨书100分提供的,怎么可能是当事同学写的呢?唉,可悲啊,错误导致的将是一朵花儿的凋零)。
此致!