作文我梦想中的生活
每一次专栏我都写关于生活的,当然这次也不例外,今天就来谈谈我梦想中的生活(当然只是梦想,我知道现实肯定没有那么好)。
所谓梦想的生活是一个什么概念,是自己向往的生活?还是努力奋斗的目标,我觉得两者都是,因为梦想就是动力。
而我梦想中的生活,其实也不算梦想中的生活,就像是我比较享受的生活吧,就是每天早上起床,然后按照有计划地完成自己在这一天里需要完成的事情,完成了以后就可以做自己喜欢的事情,有空和同学们聚一聚聊聊天。
最喜欢晚上下雨,把窗帘一拉,屋里只开一盏灯,洗完澡躺在床上,拽一条毯子,看电影,什么也不想,外面是冰冷的雨,屋内是静谧的温暖,看完电影,缩进被窝睡觉,一夜好眠。偶尔喝个下午茶,撸撸猫,听听歌,看看书和电影,弹弹吉他和钢琴,享受音乐的美妙。
上学日就早上起床,洗漱好了就去学校,下午放学回家,卸掉一天的疲惫,躺在沙发上,想着晚上吃什么,吃完晚饭后,就开始写厚重如山的作业,写完作业,洗一个热气腾腾的热水澡,躲进被子里,旁边的电脑放着最爱听的歌,静静地躺在床上,想着明天早上要吃的食物,然后做一个美好的梦。
每一个美好的梦想,都不一定能成真,但只要你去尝试,就一定会有概率成功,梦想就是动力,我们要一步一步去达成我们最终的目标,每天都要进步一点点,希望读了这篇文章的同学或家长,都万事顺意,越来越好啊!