“苍天啊,大地啊,终于放暑假了!”我大叫一声。
早上,我这个小懒虫还在被窝里做好梦呢。突然被一声“起床了”给吵醒。我起来先洗脸刷牙,然后喝了一杯热牛奶,吃了两个面包。我就去龙江公园溜达了一圈,
回到家,我打开电脑,进入了游戏《小花仙》。我先去我的家,然后种菜,再去我朋友家看看。
吃完午饭,我美美地睡了个午觉。起床后,我打开我心爱的《小红帽》,好久没和文中的“小红帽、外婆、大灰儿狼
吃完晚饭,更是到了“我的地盘我作主”的时刻,爸爸妈妈乖乖地“躲在卧室里看书,我呢,打开大液晶,先看《巴拉拉小魔仙》狂乐一阵后,又看了《神话》。11半了,我伸了伸懒腰,跟爸爸妈妈道了晚安,睡觉去也。
上文就是精品学习网给您带来的五年级暑假作文范例,希望可以更好的帮助到您!!