流星划破寂空的绚丽算得上一种精彩;烟花绽放夜幕的摧残也算得上一种精彩;梦想撒落美好的明天亦精彩
题记
童年时天真的欢笑已被书海淹没,求知的航船剥夺了烂漫的笑靥,遗失的美好只能在寂空拾捡初三好残酷!
时光飞逝,岁月如梭,不知不觉中我已是一名初三学生,脸上再没有往日的欢笑,无聊时凝望远方,忧郁的眼神里折射着一丝丝悲伤、一丝丝期望,对远方的期望,希望明天会更好。
每天做着同一件事,不免郁闷,迷茫题海里,确不如散步竹林里悠闲。课上,老师津津有味得讲演,尽情得秀一场,无人喝彩,唯有茫然目光。憧憬梦想,牢记课堂每一分,或许驰骋考场用得上。
正是对明天的憧憬,我奋斗着、拼搏着,心中对远方的向往是那么美好、那么精彩。