写朱雀的作文
说起盘龙山,盘龙山是噬武镇唯一的一座药山。许多奇异的药品全部原产于这,这座山也被噬武镇上的人亲切的称为内地山。
一天,浩宇到盘龙山上散步。偶尔的发现了在悬崖峭壁上有一个色呈朱雀红的灵芝,在阳光下非常耀眼。
呃,这好像是一个稀罕的朱雀灵芝,带回去给小洛姐姐熬汤喝。也不知为何,小洛姐姐最近总是无精打采的,以前不会啊!算了算了,还是带回去吧!浩宇喃喃道。
当浩宇触碰到那个血红的朱雀灵芝时,朱雀灵芝瞬间发出强烈的火焰真气,浩宇的双手瞬间变得血肉模糊,把朱雀灵芝摘下来后,火焰真气立刻消失。因为浩宇摘下时用力过猛,所以朱雀灵芝黯然失色,其功力也损失大半。
从盘龙山下来后,正好遇到镇上的小霸王虎立天。因为虎立天是镇长的儿子,所以镇上的孩子们都非常害怕他,也无人敢违背他的命令,大家都四体投地。
咦,浩宇,手里拿着的灵芝给我看看。
浩宇头也不回,理也不理他。
看到浩宇不把他放在眼里,勃然大怒。把那个浩宇给我好好教训他!
虎立天的一群狗仔队向浩宇冲去,不料浩宇向其中一个人狠狠地踢了一脚,那个人飞到了大约十多米左右的地方。结果,每一个人都是这样的下场。
一群废物,看我怎么教训他!
虎立天猛然冲上前去,但也被浩宇一脚踢了回来。虽然浩宇的境界没有虎立天高,但是浩宇真气的浓度要高于虎立天一些。
浩宇,谁给你这么大的胆子,竟敢打伤我的儿子!镇长江希影赶来了。
父亲,你可要为我主持公道啊!
你这不孝子,整天和那群野孩子混来混去,像什么话!
父亲,我知错了,孩儿一定改。虎立天哭丧着脸。
来人,给浩宇五十大板!
且慢!宏大海听到响声后,急急忙忙地赶了过来,浩宇也是第一次犯,也就免了吧!
哼,打伤我儿,准逃不了!
这样吧,浩宇他以后还有此罪行,您一定严惩,我是不会再袒护他的了!
好吧,浩宇,你记着,今天我给宏大海面子,下一次,严惩不贷,走吧!
父亲,您不能这样啊!
你这混小子,跟我回家去,少不了你的
回到家里,浩宇对小洛姐姐说:姐姐,这个灵芝给你熬汤喝,也都怪我,让这个灵芝失去太多灵气。
这并不怪你啊,小洛姐姐道,早点睡啊!
浩宇其实不知道,这个朱雀灵芝大部分都被他自己给吃了。
其实每天晚上,邪魂的力量开始发作了。浩宇每天晚上都直冒冷汗,也是多亏了小洛姐姐,不然浩宇可能现在已经GameOver了。但每一次力量的注入,都使小洛姐姐掉下一个大境界,得不偿失啊。