写朱雀的作文
今天,老师带着我们去朱雀山参观,同学们都迫不及待的去参观。
终于等到了中午,我老师让我们按大小个的顺序站好,车终于开了,同学都纷纷向窗外看去,司机终于把车开到了山上,在那里七星瓢虫特别多,之后我们穿过了小溪,之后我们在那拍了一张合影之后,沈老师带着我们来到了陨石博物馆参观,在那里我们看到了许多神秘的物体,之后老师带着我们看了昆虫的化石,其中有一个带着很多点的化石,我也不知道那是什么,出门的时候,老师让我们回忆一下进来的时候那个门写的一句话,就是“给我一天,还你亿年。”老师说:“那句话的意思是,给我一天的时间,可以让你知道一亿年前的事。
回来的时候我们唱了一支歌,非常好听的一支歌,名叫“采山”。
这真是一次有趣的参观。