我的乐园小学作文
每一个人都有我们的乐园,有人的乐园可能是公园,有人的乐园可能是操场,而我的乐园是那个热闹小村庄的健身小广场。
每到夏天傍晚,奶奶便带到我到小广场散步,那里有草坪,有健身器材,小广场四周还绽放着五颜六色的小花,花儿在微风的吹拂下,散发出淡淡的清香,让来到这里的大家愈加惬意。有很多人来广场健身,跳广场舞,还有很多小朋友在打羽毛球和做小游戏,说到羽毛球,这是我所有运动项目里的强项,每当我和母亲打羽毛球的时候是我最快乐的时候,由于我一直能赢母亲,在我的内心里有一点点骄傲的时候还暗暗下决心打的更好,如此就可以和那些大小孩一决高下啦。
有时打完羽毛球了,我就伴随优美动听的音乐,看着阿姨们仪态万方的身影,不由自主的跟着队伍跳起舞来,母亲夸我跳的好看,此时我跳得更欢儿了。
跳累了我便坐在广场中的花坛上休息,这个时候飞来的五彩蝴蝶吸引了我的目光,当一只只漂亮的蝴蝶落在了鲜艳的花朵上,我真想伸手去捉一只来玩,可当我的手立刻就触碰到蝴蝶的翅膀时,不禁让我想起来那首小诗“抖去水珠的凤蝶儿,在木叶间自在闲游,把它五彩的智慧书页,曝着阳光一开一收”。于是我快点缩回手,静静的看着彩蝶的翅膀一开一收。
这就是我最至爱的小广场,那里有我很多美好的回忆,我永远不会忘记在那度过的快乐时光,它是我心中的乐园。