三年级作文精灵的故事
星期一的下午,同学们体育课下回到教室,突然发现班级里有一只小精灵。
小精灵头上有一个皇冠,蓝色的眼睛,红色、白色加黄色的衣服,鞋子是黑色的,耳朵是尖的。还有一个金光闪闪的翅膀,小精灵说自己是精灵国的王子。
同学们问小精灵来干嘛?小精灵说自己在精灵城堡里无聊,偷偷跑出来玩。就在这时,小精灵看见一个同学扶着另一个同学进了教室,小精灵问那个同学怎么啦?一个同学回答:他在跑步时不小心摔了一跤,腿受伤了。小精灵说:我可以帮助他。说玩小精灵拿出一个七色花的花瓣,花瓣轻轻地飘到了那个同学的腿上,不一会儿腿就好了。这时,一阵风吹来,小精灵的衣服脏了,大家拿出水和纸,帮小精灵把衣服擦干净。
上课铃响了,小精灵依依不舍地走了。