三年级作文精灵的故事
星期二,同学们都去上体育课,突然教室的一个角落发出咚咚的声音,就是蓝蓝,它是一个小精灵。
小精灵蓝蓝,她非常可爱,身穿红蓝相间的衣服,后背有一个透亮的翅膀,像小鸟的翅膀似的,耳朵尖尖的,头发是金黄色的。
那天小精灵飞到上面,发现教室里非常脏,它十分生气,它想啊想,终于它灵机一动,把魔法棒一挥,把马路上和其他班级的垃圾都变到这个教室。
叮叮叮下课了,同学们向教室奔去,刚打开门一看,看见垃圾堆得像一座山,于是在老师的带领下,同学们认认真真地把班级打扫得非常干净,从此再也没人乱丢垃圾。
精灵蓝蓝看到这一幕十分开心。