钢牙鲨在大摆宴席庆祝胜利,忽然听见探子来报:“报告!电系大军攻击草系得胜而回,到了浅水区了。”钢牙鲨想:不去我趁他们洋洋得意时打败他们。就派巴拉龟大将带一万布鲁布大军攻打电系。巴拉龟吃的正欢那,听到要出兵打仗,有些不满的看着钢牙鲨。钢牙鲨连忙说:“你得胜归来后,我给你办一个私人大餐,让你吃个够!”巴拉龟这才领命而去。
到了浅水区,巴拉龟出其不意的带布鲁布向电系军队,电系军队一下乱了阵脚,这时蘑菇怪一把抢过发呆的西撒琉拉手里的草系令牌,向克洛斯星逃跑。西撒琉拉一下没反应过来,被巴拉龟一个高压水枪打晕,希拉军速度快,突围向赫尔卡星逃去,吉斯军英勇奋战,最终敌不过布鲁布,大多数阵亡,十几只被俘获。比比鼠军有十几万只,最终打败所有的布鲁布,逃向赫尔卡星。西撒琉拉见就剩巴拉龟了,就用力一个雷神击中巴拉龟,巴拉龟如井喷身亡。西撒琉拉也安全的回到赫尔卡星。
钢牙鲨知道只俘获十几只吉斯,却损失了一个大将,一万中级兵,生了一场大病,把首领能源给了一只出色的利牙鱼,之后over了。那只利牙鱼,哦,是钢牙鲨,觉得和平好,就在茫茫的帕诺星系发出结盟信号,与其他系结盟打败黑恶势力,回到从前的安宁。