星期三下午,班级的一个小角落里传来了美妙的歌声。
原来是蝎灵秋。秋漂亮极了,她穿着黄色的长裙,紫蝴蝶的翅膀,尖尖的耳朵,乳白色的头发上带着叶子做的帽子,一双炯炯有神的大眼睛一眨一眨的,好像会说话,樱桃小嘴一张一合,优美的歌声传遍教室的每一个角落。
这节课真好是音乐课。音乐老师请秋教我们唱歌,秋用魔法把我们的教室变成舞厅,给我们换上美丽的舞衣,秋唱起优美的歌,我们跳起优美的舞,响起下课铃,我们才分别。
下课时秋看见有一个小男孩在挠小女孩的脖子,弄的小女孩哈哈大笑,秋把小男孩给定住,等老师来惩罚他。
秋真漂亮,也很乐于助人,你喜欢她吗?