游恐龙园作文
1月24日晴
今天早上,我和爸爸妈妈都早早地起来吃完早饭,然后就到常州中华恐龙园里去玩。
到了恐龙园门口,我们先买了门票,然后就走进恐龙园里。
我们刚走进去,就看到有各种各样的恐龙和恐龙化石。我们沿着一条小路走,来到一条小河边,看见了一只鱼龙,在一块大石头旁边看到了一只霸王龙。我们走进了恐龙城。
在恐龙城里,我看到有很多小店,恐龙和一些玩的东西。我们先去看了关于恐龙的电影,然后再去走的鬼屋,最后去坐的金刚。后来还去恐龙馆里参观,我看到里面有霸王龙和长颈龙的化石。
我们走出博物馆,去看花车表演。只见一辆辆又美丽又壮观的花车从我们眼前开过。看完花车表演,我们又直接冲进了对面的海狮表演馆。海狮表演结束后我们又去看小鸟表演。小鸟表演终于结束了,我们要回家了。
这次的旅游真开心啊!