游恐龙园作文
你要问我那个地方最好玩,我一定说是常州中华恐龙园。为什么我敢那么肯定呢?那我就来跟介绍一下吧。
跨进恐龙园大门的时候,你一定会看到了一个巨大的恐龙喷泉。那是由三条大龙和八条小龙组成的。它们一个个都在喷水花呢!非常好看,像真的一样呢!
等到进去买了票后,你就能看了一个个山谷,它们险峻的像是要倒了似的呢。里面有各种各样的项目:有转盘,翼飞冲天,训练骑士等等。我喜欢的是大转盘,我戴上了公园发的护具,然后就坐上去,机器开动了,我们就转晕的头转向的,下来时,连走路都迷迷糊糊的。
再继续往左边走,你就走到恐龙基因研究中心了。我坐上了观光巴士开始探险了,有工作人员介绍,前面是逼真的3D恐龙动画,过了会了,一只像真的恐龙跑过来,把我们的巴士一口就吞了下去,我们有一种下降的感觉,大约过去了二十多秒,我们从恐龙的屁股里面出来了,真是吓我一大跳呢
听了我的介绍,你知道中华恐龙园是什么样子了吗,快来看一看,玩一玩吧!