我推荐的地方是在靖西市的通灵大峡谷,(但是它不是在城区,是在那种山区附边)那里有水帘洞,水帘洞里有很多钟乳石。还有好多没讲呢!就让本导游给你讲讲吧!
我们先到崇左,到我爸爸租的房子、放东西(那时己经五点了),放完东西我们继续上路。在傍晚,七点我们到达靖西。我们选了家洒店,吃完饭,到处走走就回洒店了。
第二天早,我们收拾完东西就上路了。今天阳光明媚,还带着一丝凉风,很适合出游。半个小时后,我们到达大门,买完门票,我们开始了我们的通灵大峡谷之旅。
我们沿着楼梯往下走,看,是水帘洞,我们兴奋地向水帘洞走去。这些洞是天然的,岩壁上有五彩的LED灯沿着洞里的楼梯走,我们到了一座吊桥,在过吊桥之前,妈妈给我买了-一根热狗补充体力,嗯好吃。我觉得吊桥很不稳定,我害怕得眼睛都睁不开,我能感受到我的心跳正在加快,因为下面的水又深又有那么一点湍急,如果掉下去怎么办?太可怕了,还是不要胡思乱想吧。顺其自然慢慢走过去就可以了,我本来可以顺其自然地走过去的,突然有人故意摇晃桥,哦,我的天,过个吊桥都这么难的吗?再看下面的河水,我的灵魂都快要飞走了。
过了吊桥,我们就沿着河边走,因为没有现成的路,所以只能这样。那时天气很热(至于我之前说的有凉风现在己经没有了,那时候是早上,所以我才写有凉风的)沿着河边走还是有好处的,因为我在河边玩了会,还拍了几张照,这次是我第二次来。