作文描写乌龟的作文
今天妈妈给我买了一只可爱的小乌龟和一包乌龟饲料。
小乌龟有着大大的眼睛,长长的脖子,短短的尾巴,两对小小的脚慢慢的爬着。我给它取了一个好听的名字叫“贝贝。”
我把贝贝放在水中,水的高度比贝贝的壳矮一点,这样贝贝就可以把头伸出来呼吸新鲜空气了。然后我又把饲料放入水中让贝贝吃。过了一会儿,我见贝贝还没吃饲料,我跑去问妈妈,为什么贝贝不吃饲料。妈妈说有可能贝贝已经吃过了,想明天吃。第二天早上,我起床一看。贝贝还是没有吃。我问了问同学。同学说乌龟是吃瘦猪肉的。我立刻跑回家,切了一小块瘦猪肉给贝贝吃,贝贝果然吃了。我十分高兴。
记得有一次,我喂贝贝吃肉。肉切的太短了,我用手拿着肉喂贝贝,一不小心让贝贝咬到我的手了。我用一只手扯开贝贝,可就是扯不开。我疼的直哭,妈妈听见我的哭声就立刻赶来了。看见贝贝咬着我的手,就立刻帮我扯开贝贝,扯了两分钟,终于扯开了。我把手抬起来一看,都红了,还有许多小齿印。
经过那一次的教训,我再也不敢那样喂贝贝了。可爱的贝贝我爱你!