游恐龙园作文
今天我和爸爸去常州恐龙园玩,我们坐了两个小时的车终于到了,先找了个旅馆住了下来。
第二天一早我们就起来了,到了恐龙园,人非常多,排队买票,终于进去了,刚进去就看见了两只地震龙,非常高大,尾巴特别长,脖子也长。在进去我到了雨林,里面有大大小小许多种恐龙,都比我想象的大的多。我最喜欢的就是蛋蛋魔法屋,里面有一个大屏幕,大屏幕里显示的是三角龙蛋蛋,它会问一些问题,主持人会让你回答,然后主持人会把你的答案回复给蛋蛋,它会告诉你是否正确。蛋蛋问了我一个问题:恐龙是在什么时候灭绝的?我说是在白垩纪。然后蛋蛋说长得帅的人就是聪明。我真开心。我还玩了超级秋千,还看了海狮表演,我玩得很高兴。
这次游恐龙园,我又知道了许多关于恐龙的知识,有机会我还会来玩。