作文写一个地方
临清阳光体育场在临清大众公园的南边,它是人们锻炼的好地方。下面就让我带你去看一下吧。一进体育场的北大门向东看,是一个小卖部,里面主要卖饮料,雪糕和各种小零食。再往前走是两个篮球场,每个球场有两个球篮,每天晚上都有许多大人或者小朋友在里面打篮球,不过像我这些不会打篮球的人,只能在球场外看着别人打球了。
再往前走就到了卖各种小吃的美食车,在篮球场打累了,可以到美食车买好吃的。再往里走就到了真正的体育场,有一片大草坪,围绕着草坪旁边有五条跑道,分别对应着1、2、3、4、5号。跑到为标准400米一圈。一到晚上,草坪和跑道上人山人海,有的在草坪上休息,有的在草坪上玩耍,有的老年人和年轻的阿姨在草坪上跳舞,还有的中年人或小朋友在跑道上散步和走路……
再往东走,大操场的东面就是体育场的健身器材,那里面有翘翘板,有单杠,还有用于小朋友们攀爬的器械,人们可以在里边健身。
记得有一次,我和同学、姐姐、妈妈等人,去了体育场,我的同学分别是傅绍杰和施光行,我们到了体育场,先看了一场篮球比赛,接着我们又去买烤鸟蛋,等做好烤鸟蛋的做好以后,我们又去买饮料和雪糕,买饮料和雪糕以后,我突然发现妈妈不见了。我们只好在草坪上等,大约半个多小时妈妈终于回来了,原来妈妈是给我们买好吃得去了,买来的有炸串儿,里脊肉饼等等,好吃的真多啊!我们一行人开心地吃了起来。突然,发现一群小朋友围在一起都仰望天空,我们也往天上一看,发现有一团绿色的光,并缓缓地向操场的上空飞来,原来是一架无人机,它是由人拿着遥控器操控的,无人机飞到哪,我们就跟着它到哪,无人机在天上飞,我们在地上跑,真是太开心了。过了一会,我们就看不到它了,我们又看见有人在跑道上跑步,我说:我们也来比赛跑步吧,他俩异口同声的说道:“好呀”!我们站在各自的赛道,我说321,开跑,开跑之后,傅少杰以迅雷不及掩耳之势冲出起点,一开始我和施光行便落后了许多,尽管我们用力追,傅绍杰都比我们快一点,然后毫无疑问,傅绍杰获得了第一,我们又玩儿了一会儿就回家了。
回家的时候还真是对阳光体育场恋恋不舍呢!它真是个好地方!