八月14下午和爸爸妈妈一起去舟山到朱家尖玩,哪里的宾馆十分特别,楼下是房子的主人住的,而楼上是游客住的宾馆怎么样,很特别吧!
大约五点钟我们来到了舟山,在宾馆里放好行李,便出发去东沙了,我们买好票,穿上泳衣,套上游泳圈,就冲进了海里,爸爸拉着我来到比较深的地方,还没等我反应过来,一个大浪就从天而降,只听见轰的一声,我只感觉好像被大浪卷走了,等浪小了,我猛的抬起头,发现游泳圈没被走我才吁了口气,我用手抹了一把脸,把脸上的水抹掉才睁开了眼睛,突然我发现头发前面有一撮绿色的东西,我扯下一看原来是一块绿色的海藻,看着现在的我,我像一只落汤鸡,有趣极了,妈妈也忍不住像只老母鸡似的,咯咯咯的叫起来好像要生蛋似的……
第二天我们渡船去了桃花岛里面的其中一个景区—————射雕塔,这是一个拍摄《射雕英雄传》的地方,那里美极啦,湖水清澈见底,美丽极啦,周围杨柳垂钓,湖中还有许多红鲤鱼,十分漂亮!
下午我们便回家啦,看着渐渐离我远去的桃花岛,朱家尖和舟山我心里还有几分怀念。