游恐龙园作文
4月29日,我校组织五年级学生同学去常中华恐龙园游玩。
一大早,我们来到了盼望已久的恐龙园。进入大门,就看到大花坛里的各种鲜花竞相开放,花坛旁边有块绿茵茵的草地。草地上有几只恐龙在嬉戏。
走着走着,导游把我们带到了一个玩游戏的地方。它的名字叫做“宝贝转转转”。我们排队分别进入一个像恐龙蛋一样的杯子里。开始玩了,它时快时慢,可是在我们还没玩过瘾的时候就结束了。
最难忘的要算“穿越侏罗纪”了。我们穿上一次性雨衣,登上小船。小船慢慢行驶,过了一会儿,我们进入了洞中。我们小心翼翼地抓紧扶手。慢慢向前靠近。在灯光的照耀下,洞内忽暗忽明,还听到恐龙在叫嚷,忽然,一只凶猛的恐龙猛地把头往我们这一伸,真可怕。在洞里面,我们还看到了火山爆发,岩浆喷发的壮观景色。最害怕最刺激的要数出洞了,就在出洞时,一阵倒计时传入了我的耳中,我们突然从十八米高的地方像飞一般冲了下来。短短几秒钟,我们从空中落到池底,真有“飞流直下三千尺”的感觉。我以为没事了,谁知正在戏水的恐龙突然朝我们喷了一阵水,来不及防范的我成了“落汤鸡”······游戏玩够了,导游便带我们去了恐龙博物馆。里面只要是关于恐龙的,都应有尽有。
最后,我们去了格鲁拉剧场看表演。表演的是“鲁乐回家”。主要讲了小海龟鲁乐经过了重重困难,最终回到了自己的家。
中华恐龙园,真是名副其实。让游客们流连忘返。