儿歌作文
今天是3月21日-世界儿歌日,学校举行了庆祝活动走进校门,只见到处彩旗飘扬,各个班级在一阵阵春风中井然有序地来到各自的位置.
在校长一番讲话之后,活动正式开始只听主持人介绍到:”在这阳春三月,小草悄悄地抬起了脑袋,小花展开了笑脸,柳树也披上了新衣,孩子们迎来了春天的脚步非常激动,下面请欣赏一年级同学的表演”一年级同学由于参加的人数较少,表演的又不整齐,显得太滑稽了,我根本就没有看懂接着二年级的同学开始表演,他们的表演非常出色,都快没法评价了随后三,四,五,六年级的表演也都一样出色最后,我最喜欢的节目”满江红”开始表演了:只见将军带着他的部队进入场内,气势很雄伟壮观,只不过将军显得有点肥胖了看到这里我们不禁欢呼起来这时只见一个男孩在空中翻了两个跟头将节目逐渐带乡高潮.
“他真厉害””我真羡慕他”同学们在七嘴八舌地议论着.
将军这时挥舞着战旗,指挥着部队在操练着小男孩也随着音乐节奏,手脚不停的舞动着我们看得如痴如醉,只知道用两只手在不停地鼓掌,直到节目表演结束.
在这个明媚的春天,这个节日里,我们看到这么好看的节目,真是太开心了!