有人喜爱那高贵锦绣的玫瑰花,有人喜爱代表尊敬的康乃馨,我,却喜欢的优雅雪白的茉莉花。
它清雅,她雪白她端庄,锦绣,他大方得体,如诗如画,他独自树立在花盆中似乎一个优雅的小姑娘,亭亭玉立的站在那里,他老是芬芳扑鼻,那一阵阵香味引得人陶醉在心。白白的花瓣中间围着绿色的花蕊,花朵不大,但是雪白像精心制成的白玉,像奼女楚楚动人,他固然没有娇艳的色彩,但他有质朴的本色,他是那么小。那么不起眼。我曾经学过一首诗,“”
小小茉莉花,默默吐芳华,贞洁如白雪,丹心献大家。茉莉花也不恰是一片冰清玉洁的心,奉献给大家了吗?糊口的美是雪白的,我真但愿化成一朵小小的雪白的茉莉花。
固然它不及牡丹那么娇嫩,红艳但他有一种清高贞洁的精神她默默奉献的精神他固然不及牡丹花那么娇嫩红艳,但他有一种清高贞洁默默奉献的精神,我爱茉莉花更爱茉莉花似的无名英雄!