何思涵
爸爸:
您好!
感谢您一直以来对我的照顾。可能有些事情对您来说微不足道,但对于我来说,却如大海般宽广。
就比如在宁波的时候,我生病了。您常常在太阳还没升起的时候就带我去打点滴。在这一过程中,您常常陪在我身边,对我嘘寒问暖。
之后不久,您就去外地打工了。当我身体康复时,很开心,立马就给您打了个电话。您知道吗?电话里听到您的声音,我感到多么得亲切和温暖啊!我多想像这样和您一直聊下去,聊下去。
当您从外地回来的时候,我开心极了!您知道吗?在等您回来的那一段日子里,我的心情是多么得焦躁。您回来之后,带我去了一个亲戚家。亲戚家有玉米软糖,我偷偷地吃了很多玉米软糖。这是我第一次吃玉米软糖,好吃极了!爸爸,您知道吗?跟您在一起,我感觉特别得快乐。下次,您能买些这样的玉米软糖给我吃吗?