刘果
爸爸:
您好!
时间飞逝,转眼间,我已经长大了,可您却越来越老了。但是,您还是每天都会干很多活来养育我们。妈妈因为带弟弟也不上班了,您的压力越来越大了。您每天晚上都会出去找活干,而且很晚才会回来休息。您起早贪黑,很少有机会和我们一起吃饭。
爸爸,我多想帮您分担一些,可是却做不到。爸爸,我多想晚上能陪我和弟弟玩一会儿呀!您知道吗,每次您回来,弟弟都会特别得开心。
爸爸,您还记得吗?在我发烧的时候,您一直在身边照顾我。虽然有时侯您会很严格,总说我不开窍。可我知道,您是在关心我,鼓励我。
在我的心里,一直有句话想对您说,可一直没说出口。今天,我终于鼓足勇气对您说:我爱您,爸爸。我也希望为您分担一些压力。
爸爸,我会永远记得您对我的好!